请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家装建材] 家装水电工料全包0元!否则,你拿合同上法院起诉!

发帖
城市币

2016-12-13 17:30:06 |显示全部楼层
这水电做得真TM的好
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2016-12-13 23:21:40 |显示全部楼层
干嘛不推出快点?错过啦啦啦
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2016-12-13 23:44:08 |显示全部楼层
可惜了,房地产没能交房
38你那么骄傲,为什么不脱下衣服来炫耀?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2016-12-14 14:48:16 |显示全部楼层
永昌也是老品牌了,不错
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2016-12-14 16:57:47 |显示全部楼层
我是想说,你太有钱了,白送人家近20000元(礼品10000,家装水电超过50元/ 平),然而你太会忽悠人啦,你的材料谁给你呢?自己生产有吗?工人白帮你做工吗?再说你不赚钱你也不会亏本吧。你一定又从另一些方面赚钱来填这个洞,这广告做得太那个了,不诚实………………
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2016-12-14 20:50:41 |显示全部楼层
引用 黄少东   发表在 15楼  
我是想说,你太有钱了,白送人家近20000元(礼品10000,家装水电超过50元/平),然而你太会忽悠人啦,你的材料谁给你呢?自己生产有吗?工人白帮你做工吗?再说你不赚钱你也不会亏本吧。你一定又从另一些方面赚钱来填这个洞,这广告做得太那个了,不诚实………………

微信免费给你用、360免费给你杀毒,他们收你一分钱吗?
自己无知就算了,别随便说人家不诚实。。。。。。不显得自己粗鲁吗?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2016-12-16 08:46:14 |显示全部楼层
是不是真的啊
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币

2016-12-16 09:12:14 |显示全部楼层
天上掉下个大馅饼?天上掉下个大陷阱。
举报     顶端    回复本楼     18
anger  
发帖
城市币

2016-12-16 15:22:33 |显示全部楼层
引用 红旗飘飘   发表在 16楼   引用黄少东  发表在15楼  我是想说,你太有钱了,白送人家近20000元(礼品10000,家装水电超过50元/平),然而你太会忽悠人啦,你的材料谁给你呢?自己生产有吗?工人白帮你做工吗?再说你不赚钱你也不会亏本吧。你一定又从另一些方面赚钱来填这个洞,这广告做得太那个了,不诚实………………微信免费给你用、360免费给你杀毒,他们收你一分钱吗?自己无知就算了,
脑残党,你当做生意的是慈善机构还是你自己是慈善家?
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2016-12-18 08:28:25 |显示全部楼层
[quote]引用 红旗飘飘   发表在 16楼  
引用黄少东  发表在15楼  我是想说,你太有钱了,白送人家近20000元(礼品10000,家装水电超过50元/平),然而你太会忽悠人啦,你的材料谁给你呢?自己生产有吗?工人白帮你做工吗?再说你不赚钱你也不会亏本吧。你一定又从另一些方面赚钱来填这个洞,这广告做得太那个了,不诚实………………微信免费给你用、360免费给你杀毒,他们收你一分钱吗?自己无知就算了,[/quote做生意是要靠诚信,不是靠吹,董明珠近段的演讲很火:要做实体,实干。有人指出不足,努力改善自己这才是生存之道。
举报     顶端    回复本楼     20