请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家装建材] 家装水电工料全包0元!否则,你拿合同上法院起诉!

发帖
城市币
2016-12-20 14:27:05 |显示全部楼层

感谢大家对本帖的关注!

有些网友对我们的内容提出质疑,这很正常,但并不表示做不到。

我们重申:
“家装水电工料全包0元”的承诺真实有效!

如果你还怀疑,请到我们公司详细了解求证。

再次谢谢大家的关注和留言!

举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2016-12-20 17:05:19 |显示全部楼层
引用 永昌装饰公司   发表在 21楼   本帖最后由永昌装饰公司于2016-12-2014:31编辑感谢大家对本帖的关注!有些网友对我们的内容提出质疑,这很正常,因为用常规的思维确实很难理解我们的做法。我们重申:“家装水电工料全包0元”的承诺真实有效!如果你还怀疑,请到我们公司详细了解求证。再次谢谢大家的关注和留言!

举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2016-12-24 17:58:53 |显示全部楼层
永昌装饰还是不错的
举报     顶端    回复本楼     23

发帖
城市币
2017-1-9 10:19:27 |显示全部楼层
可以解释全包0元的说法吗
举报     顶端    回复本楼     24

发帖
城市币
2017-1-9 10:21:47 |显示全部楼层
黄少东 发表于 2016-12-18 08:28
[quote]引用 红旗飘飘   发表在 16楼  
引用黄少东  发表在15楼  我是想说,你太有钱了,白送人家近2

很明显,这就是奸商啊
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2017-1-21 10:57:50 |显示全部楼层
永昌装饰
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2017-1-21 11:43:10 |显示全部楼层
引用 黄少东   发表在 15楼  
我是想说,你太有钱了,白送人家近20000元(礼品10000,家装水电超过50元/平),然而你太会忽悠人啦,你的材料谁给你呢?自己生产有吗?工人白帮你做工吗?再说你不赚钱你也不会亏本吧。你一定又从另一些方面赚钱来填这个洞,这广告做得太那个了,不诚实………………
给你个赞!!!!!!!!!!!!!!广告主人怎么的就不晒一下免费的合同呢
举报     顶端    回复本楼     27

2017-1-21 15:42:05 8|来自手机 |显示全部楼层
“家装水电工料全包0元”是如何理解的?你出材料不要钱?是这样吗?
举报     顶端    回复本楼     28

2017-2-10 04:10:55 |显示全部楼层
当看到:每路单独可控,以后还可更换,最好来去单股分开不更保险?你家是用有功电表啊?
举报     顶端    回复本楼     29

2017-2-11 10:18:14 |显示全部楼层
全包,沒听错吧?真有这等好事!真不敢相信,除非让我亲自体会
举报     顶端    回复本楼     30