请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 做陪酒小姐只为养家,不想继续了怎么办?

2016-12-19 03:08:46 |显示全部楼层
                是一位80后妈妈,离异带着两个孩子。

白天在公司上班,晚上都KTV陪唱,陪酒。

她说这样下去真的不行,对孩子影响太不好了。

可是,不上班又没法满足家庭开支,该怎么办啊?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2016-12-19 03:09:18 |显示全部楼层

以下是我友女的亲身经历。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2016-12-19 03:09:32 |显示全部楼层

现在做什么来钱快又有尊严?大家说呢?

举报     顶端    回复本楼     板凳

2016-12-19 05:21:55 |显示全部楼层
她老公死了吗,为什么她带着两个孩子压力这么大。
举报     顶端    回复本楼     地板

2016-12-19 07:24:35 |显示全部楼层
再嫁一个像你介么有钱的老公,这样来钱又快又有尊严,又能帮负担孩子
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2016-12-19 08:22:44 |显示全部楼层
楼主收了她,这三张说的是同一个人吗 ?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2016-12-19 08:40:00 |显示全部楼层
在哪里,我去照顾一下她的生意
举报     顶端    回复本楼     7

2016-12-19 08:43:03 |显示全部楼层
引用 独衣无二   发表在 板凳  
本帖最后由独衣无二于2016-12-1811:13编辑现在做什么来钱快又有尊严?大家说呢?
我也想知道
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2016-12-19 10:00:58 |显示全部楼层
很适合楼主,专业弄鸡的
举报     顶端    回复本楼     9

2016-12-19 10:14:42 8|来自手机 |显示全部楼层
独衣无二 发表于 2016-12-19 03:09
现在做什么来钱快又有尊严?大家说呢?

贪官,做贪官有人巴结你,有狗腿跟着你。有商人,下属行贿你。拿着得来的钱去行贿你的上级,买官换取更大的权力,继续卖官。
举报     顶端    回复本楼     10