请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 谢谢侬、

[通知公告] 年度盛会进入倒计时,终于到了抢券入场的环节了!激动!

发帖
城市币

2017-1-5 17:47:30 |显示全部楼层
据说去年有个人得了大红包
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2017-1-5 19:17:21 |显示全部楼层
这票有什么用
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2017-1-5 22:31:08 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2017-1-6 09:37:09 |显示全部楼层
lm136075458 发表于 2017-01-05 12:04
手机绑定不上啊,显示账号出错不知道什么原因啊

现在再试一次看看呀
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

COME ON,BABY.

2017-1-6 12:17:37 |显示全部楼层
捏,又出问题了
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2017-1-6 12:20:33 |显示全部楼层
我两个手机都抢到了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2017-1-6 12:23:26 |显示全部楼层
我手机根本就点不进去。点了给自己抢票一点反应没有
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币

2017-1-6 12:51:08 |显示全部楼层
不知道在哪里
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币

2017-1-6 17:11:50 |显示全部楼层
引用 不安静   发表在 17楼  
我手机根本就点不进去。点了给自己抢票一点反应没有来自苹果手机

再试一次,已经修复了,今天中午苹果用户抢不成功
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2017-1-6 17:43:38 |显示全部楼层
抢得撩                  
举报     顶端    回复本楼     20