请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 歼60

[市民报料] 2017年的第一天,双龙湾火了(焱)

发帖
城市币

2017-1-6 13:46:12 |显示全部楼层
对头,楼主就应该捅护党,党会很爱很爱你的,哈哈
举报     顶端    回复本楼     21
cups  
发帖
城市币

不合适只是个理由,多多理解相互

2017-1-6 14:54:04 |显示全部楼层
承诺要上税吗??税率多少?? 承诺能顶事的话去年那个承诺怎么解释??  不如给大家退钱去买现实
免费帮装电脑系统、机电液压设备电气维修电控柜设计制作交个朋友。需要滴朋友QQ262620404或18107868170潘
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

2017-1-6 16:32:44 |显示全部楼层
农民工一个,租房过日子
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

过去~

2017-1-6 17:17:52 |显示全部楼层
要是这么容易就好了,估计还得等几年。听说老板的重点都放在双龙中心了。
举报     顶端    回复本楼     24
歼60  
发帖
城市币

2017-1-6 18:17:54 |显示全部楼层
引用 风斗士   发表在 沙发  
人家有钱是不是投别的地方去了

这个我们不知道,我们只有唯一的要求就是交房给我们
稳打稳杀,步步为营
举报     顶端    回复本楼     25
歼60  
发帖
城市币

2017-1-6 18:18:35 |显示全部楼层
引用 我爱莲妹妹   发表在 板凳  
就后面那句估计要被和谐了

房也没有了,共产党都能这样无法无天,拿了钱跑就没事吗?就没人管了吗
稳打稳杀,步步为营
举报     顶端    回复本楼     26
歼60  
发帖
城市币

2017-1-6 18:18:58 |显示全部楼层
引用 风斗士   发表在 沙发  
人家有钱是不是投别的地方去了

不知道,那边不了解
稳打稳杀,步步为营
举报     顶端    回复本楼     27
歼60  
发帖
城市币

2017-1-6 18:19:43 |显示全部楼层
引用 lhzym22   发表在 地板  
双龙中心呢?来自苹果手机

管不管,不我能说的,现在我是双龙湾的受害者,我们一起出钱,上京城去面对习大大
稳打稳杀,步步为营
举报     顶端    回复本楼     28
歼60  
发帖
城市币

2017-1-6 18:20:14 |显示全部楼层
引用 lhzym22   发表在 地板  
双龙中心呢?来自苹果手机

没想过平果会这样无法无天,也没人管,这次副县出来了
稳打稳杀,步步为营
举报     顶端    回复本楼     29
歼60