请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 歼60

[市民报料] 2017年的第一天,双龙湾火了(焱)

发帖
城市币

2017-1-10 12:20:12 |显示全部楼层
服了,什么事都能赖上政府,双龙湾开盘时我去看过,觉得只要稍微有点判断力的人都不会在那买房,烂尾是迟早的事。
举报     顶端    回复本楼     61
歼60  
发帖
城市币

2017-1-10 13:12:35 |显示全部楼层
引用 挪威森林   发表在 61楼  
服了,什么事都能赖上政府,双龙湾开盘时我去看过,觉得只要稍微有点判断力的人都不会在那买房,烂尾是迟早的事。

不是什么事都赖上政府,是什么原因造成今天的,难道没政府你能活吗?没政府社会不是乱七八糟了。人人都得交税,交了税政府不应该为人民服务吗?如果银行也是房子建好才能贷款的话,那可能出现在社会动荡吗?
稳打稳杀,步步为营
举报     顶端    回复本楼     62
发帖
城市币

过去~

2017-1-10 15:50:59 |显示全部楼层
引用 挪威森林   发表在 61楼   服了,什么事都能赖上政府,双龙湾开盘时我去看过,觉得只要稍微有点判断力的人都不会在那买房,烂尾是迟早的事。
   你的意思是在那里买房的都没有判断力了,就你聪明啊,你咋不上天呢。当个大仙保证你发财。
举报     顶端    回复本楼     63
发帖
城市币

2017-1-10 20:23:20 |显示全部楼层
预售证谁给的?都不关哪个的事。
举报     顶端    回复本楼     64
发帖
城市币

2017-1-11 10:35:33 |显示全部楼层
支持楼主,这么大个楼盘建起来银行又允许贷款,政府不可能没有监管责任的
不要理那些唧唧歪歪的喷子,最好咨询律师该怎么维权

合理合法的维权谁能把你怎么样,真要能把你怎么样那就是他们违法了,又多一条证据
看论坛以前的赵老师,单枪匹马的最后赢得了胜利

举报     顶端    回复本楼     65
发帖
城市币

2017-1-11 17:40:48 |显示全部楼层
跟共产党干,干得过吗?洗洗睡吧!
举报     顶端    回复本楼     66
发帖
城市币

2017-1-12 21:43:23 |显示全部楼层
购房税都交了,当时政府讲交购房税是办房产证,那房产证呢?
举报     顶端    回复本楼     67
歼60  
发帖
城市币

2017-1-13 08:33:42 |显示全部楼层
引用 乌鸦一般黑   发表在 66楼  
跟共产党干,干得过吗?洗洗睡吧!来自android手机

不管干不干得过,只要行动起来,我们就胜利的那一天,如果都想着干不过,那只能等死了
稳打稳杀,步步为营
举报     顶端    回复本楼     68
歼60  
发帖
城市币

2017-1-13 08:34:46 |显示全部楼层
引用 五星祝福   发表在 67楼  
购房税都交了,当时政府讲交购房税是办房产证,那房产证呢?

所以说政府也是有责任的,政府不为人民服务,我们交税干嘛呢,共产党是干嘛的
稳打稳杀,步步为营
举报     顶端    回复本楼     69
发帖
城市币

2017-1-13 09:06:51 |显示全部楼层
北师大状元得房了吗?
举报     顶端    回复本楼     70