请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活八卦] 青春小鸟一去不回来的我对自己的肚子说道说道

发帖
城市币

2017-1-5 22:43:37 |显示全部楼层
上了年纪的人伤不起,腰粗得已经开始跑不起。什么时候忽略锻炼了身体?什么时候开始一块腹肌?什么时候喜欢了回忆,那些挥汗如雨的搞基,那些 crossover的冲力,那些屁股顶飞的弹力,那些对飚脏话的飞机……三对三那又何妨,看着你在篮底插腰装娘,不防守笑嘻嘻,看着人家篮球进框,shit!你到底是不是来这里放羊?不想打的赶紧滚蛋。要么回去吃点药儿壮阳。盖帽,是不是感觉脸儿发烧?别恼火嘛,这仅仅是便饭家常,多吃点火锅身体倍儿棒。抢断,不会带就赶快把球传,胯下别乱过哦,小心伤了自己裤裆。背靠背确实有点小累,膝盖顶着会不会?小心吹你五个犯规。挡不住防不住,牛逼,看你以后还敢到处去吹水?是不是还要请几个美眉 做你啦啦队? 想得美!过来防我就投三分。TMD,今天简直有神附身!跑来跑去,球场不是跑道给你练习,垃圾!我喜欢暗爽在心里,垃圾!其实虐你然并卵没有意义,三角进攻跟我没有关系,拿球就是杀往蓝底。谁说中锋才可以抢板?谁说后卫必须回防?谁说大前一定会拆当?全部去他娘。这里野球没有模板,吊儿郎当,有人喜欢肯定有人不爽,F***u! 是不是嫌我口脏?其实吧,嘻嘻,这仅仅是我杜撰。嗨!搬砖去,可惜可惜到了我这把年纪,可怜可怜为了Money……哎, 我青春的记忆,回不去,回不去就会回忆,回忆  。。。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2017-1-5 22:52:41 |显示全部楼层

吃进去的多,消耗的少,容易发胖。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-1-6 11:43:03 |显示全部楼层
谁还没有个小肚子了 ?又不是彭于晏
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2017-1-6 18:03:29 |显示全部楼层
三层肉,不说了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖