请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 注意了!平果又出现一名惊天鬼手,疯狂地连续作案!(附带作案高清视频)

发帖
城市币

2017-1-7 00:35:36 |显示全部楼层
之前我自己看店的时候他也进去企图骗钱,当时前一个人买东西,我又带着孩子,他以为可以忽悠我,可是我坚定的跟他说钱不在我这里!!后面觉得忽悠不了我!灰溜溜的买了瓶绿茶走了!本来要买红牛的!
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币

2017-1-7 02:10:09 8|来自手机 |显示全部楼层
pg-01 发表于 2017-01-06 13:08
看货架陈列不算小店 可是看不出来是哪家店 确定是平果的吗?

这店开业我去过,应该是在广场旁边盘龙苑【开心果】母婴用品购物中心的总店
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

2017-1-7 09:01:40 |显示全部楼层
捉到了打一顿。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

2017-1-7 09:19:51 |显示全部楼层
有点眼熟,好像在哪里看到过
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币

2017-1-7 09:40:59 |显示全部楼层
看这布局就是盘龙苑开心果母婴店的,这老野真是作孽啊,我小孩就用她们店的产品,不错,几个店员美女挺热情,诚恳的,真的是好人容易受骗,希望几个美女们以后多注意。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币

2017-1-7 09:42:46 |显示全部楼层
pg-01 发表于 2017-01-06 13:08
看货架陈列不算小店 可是看不出来是哪家店 确定是平果的吗?

这个店是在平果,盘龙苑门口靠广场红绿灯那,开心果母婴店
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币

2017-1-7 09:47:49 |显示全部楼层
pg-01 发表于 2017-01-06 13:26
呃 就看到盘龙苑附近 那除了爱婴宝还有更大的吗?

这店应该是开心果母婴店,盘龙苑靠广场红绿灯那,他们家质量和服务都挺不错的,我小孩的东西都是在他们家买的
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币

2017-1-7 14:52:49 |显示全部楼层
开店的长个心眼,注意一下~
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币

2017-1-7 15:34:36 |显示全部楼层
什么店啊??还能抽烟?????
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币

2017-1-8 22:46:22 |显示全部楼层
谁家的,赶紧领回家
举报     顶端    回复本楼     30