请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 为弟弟征婚
楼主: 怀念童年

[男征女] 为弟弟征婚

发帖
城市币

2017-1-6 13:58:43 |显示全部楼层
楼主的弟弟其实也和我一样还没对象的,我是84的,现在已经32,比楼主的弟弟大一岁而已
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2017-1-6 17:48:53 |显示全部楼层
多存点钱,不可能一辈子在广东打工吧,总要回来的吧
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2017-1-7 09:24:01 |显示全部楼层
引用 黄哥哥99999   发表在 地板  
打工不现实  这辈子是不可能打工的

不打工你吃啥?有本钱做生意吗?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2017-1-7 11:57:09 |显示全部楼层
引用 pgzx995   发表在 13楼  
引用黄哥哥99999  发表在地板  打工不现实  这辈子是不可能打工的不打工你吃啥?有本钱做生意吗?
32岁了还没本钱我能说什么先
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2017-1-7 13:52:45 |显示全部楼层
去广东 工厂里女孩子不是大把有吗  找一个不是什么难事吧   应该是个人问题
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2017-1-7 17:49:50 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2017-1-8 16:22:45 |显示全部楼层
楼主帮你弟弟买一辆车?
举报     顶端    回复本楼     17

发帖
城市币

2017-1-9 10:01:57 |显示全部楼层
风3543 发表于 2017-01-06 13:58
楼主的弟弟其实也和我一样还没对象的,我是84的,现在已经32,比楼主的弟弟大一岁而已

快点买房就有妹仔跟你结婚了
举报     顶端    回复本楼     18

发帖
城市币

2017-1-9 10:03:30 |显示全部楼层
买个房就可以结婚了吗?除非那个女的看上你的房子而不是人
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2017-1-9 10:08:54 |显示全部楼层
我想说的是,瞒着他征婚,然后加你Q聊了,你要刷选吗?到底是跟你谈还是跟他谈?这样可以吗?
举报     顶端    回复本楼     20