请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 为弟弟征婚
楼主: 怀念童年

[男征女] 为弟弟征婚

发帖
城市币

2017-1-9 17:05:18 |显示全部楼层
引用 帆   发表在 18楼  
风3543发表于2017-01-0613:58楼主的弟弟其实也和我一样还没对象的,我是84的,现在已经32,比楼主的弟弟大一岁而已快点买房就有妹仔跟你结婚了来自android手机
说得容易,工资低,连生活都困难,哪有钱买房车
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币

2017-1-9 17:05:57 |显示全部楼层
引用 帆   发表在 18楼  
风3543发表于2017-01-0613:58楼主的弟弟其实也和我一样还没对象的,我是84的,现在已经32,比楼主的弟弟大一岁而已快点买房就有妹仔跟你结婚了来自android手机
说得容易,工资低,连生活都困难,哪有钱买房车
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

2017-1-10 11:07:59 |显示全部楼层
我也在广东打工,平果和南宁各有一套房,车也有三辆,一辆卡车一辆五十零一辆轿车自用,现在头痛的是快四十了没有个女人,谁嫁给我?我很蓝瘦、香菇
举报     顶端    回复本楼     23
lmf  
发帖
城市币

2017-1-10 14:17:38 |显示全部楼层
广东不是很多女的吗,我说的是一起打工的厂里
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币

2017-1-11 08:52:41 |显示全部楼层
平果那些事 发表于 2017-01-10 11:07
我也在广东打工,平果和南宁各有一套房,车也有三辆,一辆卡车一辆五十零一辆轿车自用,现在头痛的是快四十了没有个女人,谁嫁给我?我很蓝瘦、香菇

我还有一架波音737呢
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币

2017-1-11 08:53:59 |显示全部楼层
黑幕 发表于 2017-01-07 13:52
去广东 工厂里女孩子不是大把有吗  找一个不是什么难事吧   应该是个人问题

别说那么明白!大家懂的
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币

2017-1-11 08:56:52 |显示全部楼层
现在的女孩子要很高:有车、有房、还得父母双亡!
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币

2017-1-11 09:10:10 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币

2017-1-11 10:01:26 |显示全部楼层
哥哥好样的   支持你
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币

2017-1-11 14:40:47 |显示全部楼层
平果那些事 发表于 2017-01-10 11:07

你这条件还找不到?
举报     顶端    回复本楼     30