请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[水友原创] 外孙患病了(前几天已经去世)

发帖
城市币

农民玩电脑-----酷。

2017-1-8 07:04:53 |显示全部楼层

一种比较罕见的病,舌头涨满了整个口腔,几个月前,我给他调节“小锅盖”的,这是一种什么病?有过见到的网友,不防一说,谢谢!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2017-1-8 18:34:46 |显示全部楼层
撸啊撸,水军
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-1-10 15:20:31 |显示全部楼层
好多网民也没有见到过吧?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2017-1-13 14:56:00 |显示全部楼层
引用 高压电视   发表在 楼主  
一种比较罕见的病,舌头涨满了整个口腔,几个月前,我给他调节“小锅盖”的,这是一种什么病?有过见到的网友,不防一说,谢谢!
检查出结果了吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2017-1-13 14:56:11 |显示全部楼层
引用 笨平果   发表在 沙发  
撸啊撸,水军
什么是水军啊?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-1-13 14:56:37 |显示全部楼层
引用 高压电视   发表在 板凳  
好多网民也没有见到过吧?
我是不懂你说的是什么病了?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2017-1-22 15:34:05 |显示全部楼层
今天,他姐亲口对我说的,我是他们的姑夫。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2017-1-22 15:39:55 |显示全部楼层
这种病,的确太罕见了,吃点东西都难,前不久,我亲自到他们家调节小锅盖,那么年青,就去世了。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2017-1-22 22:20:03 |显示全部楼层
???你在说什么?
举报     顶端    回复本楼     9
88.88  
发帖
城市币

2017-1-25 17:53:15 |显示全部楼层
外孙     ?????
举报     顶端    回复本楼     10