请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 唐僧01

[市民报料] 给打算去南宁买车的一点建议(亲身经验教训)

发帖
城市币

2017-1-10 10:40:10 |显示全部楼层
南宁便宜几千?你不要吹了,好吗。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2017-1-10 10:56:45 |显示全部楼层
慢慢看评论
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2017-1-10 11:15:26 |显示全部楼层
你买的什么车啊?被坑6万去,什么概念
诚信交流
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2017-1-10 11:24:55 |显示全部楼层
买的不如卖的精,钱在你手上你就是大爷,到他们手上嘛。。。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2017-1-10 11:54:39 |显示全部楼层
楼主看开点,人生何处不是坑。我只知道早买早享受!钱是王八蛋,没有了再挣,买个舒心不要想人家又挣你多少之类的,不能因此影响了心情!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2017-1-10 12:27:14 |显示全部楼层
便宜要付出代价的
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2017-1-10 12:45:45 |显示全部楼层
313490192 发表于 2017-01-10 10:18
去年百色车展被两个平果人销售给套路了,买车有时间的话可以去产地买,通过汽车汽车之家认识了几个本地车友都是直接去产地提车的,落地价去程油费回本地上牌费,一共比我在本地买便宜了6万.6万块草泥马后悔,几个

什么车啊,我也去买一部
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币

2017-1-10 14:48:40 |显示全部楼层
想越多越烦恼
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币

2017-1-10 15:39:51 |显示全部楼层
托的太多了。有人上很多的当。但还不明白
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2017-1-10 16:47:04 |显示全部楼层
顶你!兄弟你能砍到13万4很牛逼了,上个月我去砍也是最低13、6万而已
举报     顶端    回复本楼     20