请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hzhhzh

[市民报料] 快过年了百色、田阳、靖西、田东都有油团,平果不爱吃不见有。

发帖
城市币

7 天前 |显示全部楼层
挺难吃的...妇幼下面有
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

我觉得蛮好吃的啊,小学的时候回家路过都买,北街,以前那里卖油膜还有一大包红色黄色的长条的脆脆的那种,不懂叫什么,很好掰的,楼主不懂别乱说,垃圾百色人
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

这种东西叫地沟油。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

尼玛,这种油一个月都不换,比地沟油还恶心
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

小时候早餐经常吃这个,5分钱一个。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

引用 zhshuping   发表在 12楼   我觉得蛮好吃的啊,小学的时候回家路过都买,北街,以前那里卖油膜还有一大包红色黄色的长条的脆脆的那种,不懂叫什么,很好掰的,楼主不懂别乱说,垃圾百色人

你有什么资格在我的贴东叫西叫,丢你到狗窝狗都不闻,还敢说垃圾这个词?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

平果天天有
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币

本地有卖的,不过不敢吃,那锅油不知道是什么油。
举报     顶端    回复本楼     18
PGfc  
发帖
城市币

有谁会做,求教
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

6 天前 |显示全部楼层
油太腻
举报     顶端    回复本楼     20