请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[水友原创] 又能在家电维修论坛,正常发帖子了

发帖
城市币

农民玩电脑-----酷。

2017-1-10 21:49:24 |显示全部楼层
去年,只显示在线,不能发表字符,主要防止发帖机器人。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2017-1-10 21:51:21 |显示全部楼层
我的等级,也是个“中级工程师”了,无权发表字符。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-1-10 21:53:45 |显示全部楼层
修修地球,修修鸡(电视机)。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

我是一个小小小小白

2017-1-10 22:52:09 |显示全部楼层
还好自己
够用
热爱生活,勇敢挑战!走出户外 ,享受阳光 !陌生美丽, 快乐生活!   (netplwiz)
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

不是罚款就是收费;不是办证就是抽税,我将同大国民众一同高呼:

2017-1-12 22:28:51 |显示全部楼层
都是修家电的大师傅啊。
落雨大;平果水浸街,果友都系大佬细;谁明揾钱几艰难,两眼通红声沙晒。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-1-13 09:00:23 |显示全部楼层
我在那里的等级是“中级工程师”了,只是去年,它强制捆绑163邮箱后,我就无权发表字符,也很少上去了,今年新版主上任后,取消这功能,我才经常上去的。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2017-1-13 14:46:52 |显示全部楼层
引用 高压电视   发表在 楼主  
去年,只显示在线,不能发表字符,主要防止发帖机器人。
什么是发帖机器人?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2017-1-13 14:47:09 |显示全部楼层
引用 高压电视   发表在 沙发  
我的等级,也是个“中级工程师”了,无权发表字符。
什么意思啊?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2017-1-13 14:47:29 |显示全部楼层
引用 高压电视   发表在 板凳  
修修地球,修修鸡(电视机)。
怎么修?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2017-1-13 14:47:47 |显示全部楼层