请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[都市新闻] 1月11日凌晨教育路一小车突然发生自燃,消防紧急救援(附现场救援视频)

发帖
城市币

2017-1-11 16:13:02 |显示全部楼层
看来只剩个架子了!
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币

2017-1-11 16:18:31 |显示全部楼层
嫩仔司机不烧一次锅都成不了老司机。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

九龙山下是我家

2017-1-11 17:26:25 |显示全部楼层
引用 QQ51905421   发表在 10楼   看车型应该是比亚迪f3来自android手机

比亚迪?好象它有一个正规的名字吧?
哦对了,叫山寨。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

人有远虑,必有近忧

2017-1-11 17:56:12 |显示全部楼层
引用 红木棉花   发表在 22楼  
引用QQ51905421  发表在10楼  看车型应该是比亚迪f3来自android手机比亚迪?好象它有一个正规的名字吧?哦对了,叫山寨。
众泰第一个不服。。
“如果你前进一步是死,后退一步则亡,你该怎么办?”小和尚毫不犹豫地说:“我往旁边去。”——天无绝人之
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币

2017-1-11 18:28:36 |显示全部楼层
最近发现几类小车自燃的事情,我只想说不要只懂得开车,还要经常懂得保养才行
举报     顶端    回复本楼     25