请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 请问各位果友,你们遇到这样的事么?

发帖
城市币

2017-1-11 17:50:55 |显示全部楼层
从去年到现在,社区里说普查什么人口,我上网查了,没有全国人口普查呀…最近社区里喊上交户口本统计人数,还问家里几台电脑,彩电,汽车,几套房子或者私人房等…我这里就纳闷了,这种财产登记普查不是只针对公务员么?与我等打工的屁民有何关系?如果说是不动产登记普查,为了以后收税的话,我可以理解…可是以后连家电等,交了消费税后,还要普查登记再缴一次税么?
         最后问问各位,你们社区有这么回事没有?麻烦跟帖告知下

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

人有远虑,必有近忧

2017-1-11 18:05:03 |显示全部楼层
目前没有见,来话拿扫把赶出去,狗日的查这种积极咯。小孩有没有学校读,老人有没有钱医病,这种没有见来查过管过.
“如果你前进一步是死,后退一步则亡,你该怎么办?”小和尚毫不犹豫地说:“我往旁边去。”——天无绝人之
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-1-11 19:08:04 |显示全部楼层
要查啊,不然有的人有车有房还领低保、住廉租房、申请贫困户、装穷……
当你的才华撑不起你的野心,那你就应该静下心来学习;当你的金钱赶不上你的梦想,那你就应该坐下来好好工作
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2017-1-11 21:22:37 |显示全部楼层
查就查啊
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2017-1-11 21:26:37 8|来自手机 |显示全部楼层
哈哈哈,查家底!
看看民脂民膏还剩多少
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-1-11 21:40:30 |显示全部楼层
我们公司是中层干部才要申报财产。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2017-1-11 21:54:00 |显示全部楼层
连家用电器也要查,楼主也不问问社区人员开展的是什么活动?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2017-1-11 22:05:57 |显示全部楼层
他们闲得蛋疼啊。
在这里没有人知道你是一条狗-----比尔盖茨
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2017-1-11 22:51:50 |显示全部楼层
目前没有听说
举报     顶端    回复本楼     9