请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2017年新的一年,新的收获

2017-1-26 14:04:04 |显示全部楼层
2016年老衲我在马头菜市场聚集了八大金刚奔赴海边
一年过后因为海水腐蚀,仅剩一杆一轮

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-1-26 14:06:43 |显示全部楼层
2017年新的一年开始,注定还更换装备才能再次跟海里的鱼斗智斗勇了
还好2016年我送了不少鱼出去,别银教会了我网购

所以淘宝了一款

举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-1-26 14:11:02 |显示全部楼层
为了配合这一款海杆,我抛弃了心爱的电工包,特地跑去南宁买了一款背包
和重新网购了几个轮,连鱼线都换了一个拉风的名字

举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-1-26 14:14:07 |显示全部楼层
秀秀,
万事俱备,只欠东风
海杆啊快快来吧

举报     顶端    回复本楼     地板

2017-1-26 14:21:20 |显示全部楼层
等了很久,网购好几次第一次要等这么久催了掌柜几次,他给出的答复是因为雾霾所以物流走不快
唉,这年头不跟雾霾扯上点关系,都不好意思说在中国

终于还是到了,我终于知道什么是卖家秀和卖家秀了

网上看是这么拉风,收到的是这样的
这都哪跟哪啊,

举报     顶端    回复本楼     5

2017-1-26 14:31:31 |显示全部楼层
算了,成大事者不拘小节,只能默默的把儿童竿收进背包里
粗发
第一站东兴,身为钓鱼银实在是对沿途和海边的风景不感兴趣
还是直接晒鱼吧

举报     顶端    回复本楼     6

2017-1-26 14:49:15 |显示全部楼层
回家休息两天想想快过年了,不去海边多捞几条鱼,心里实在是不平衡
再次粗发
这次先到北海然后再坐班车一个半小时才到钓鱼的地方

坐渔船上鱼排钓鱼刚靠近鱼排的时候,鱼排老板看见我,就在渔排上手足舞蹈的大喊大叫
远远看过去就像荒岛等待救援的难民
等靠近了才听得听得清楚
他:兄弟啊,快点上来,这里鱼多多,快来啊快来啊
他热情的态度和一脸的淫笑,让我恍惚间有一种穿越回古代的感觉,好像此时此刻我面对的是一座青楼,老鸨正在对着我招手:来啊,客官,快来啊

所以准备能钓鱼了心情很好,但是此时此刻我更应该做的事是板着脸跟他说清楚:老板,先说好了,我是来钓鱼的不是来卖淫的
他:知道了知道了
我:我不相信你,你要发誓才行
他:我又不喜欢男人

都不喜欢男人,看来在这方面他跟我一样,那还有什么好说的,我一下就从船上跳上了鱼排,同时鱼排老板也一下跳上渔船
然后他跟我说:我上岸办点事,下午回来,你自己钓鱼
说完他就速度的奔,直到两天以后才回来

举报     顶端    回复本楼     7

2017-1-26 14:54:29 |显示全部楼层
上鱼排,开钓
收获
举报     顶端    回复本楼     8

2017-1-26 15:04:59 |显示全部楼层
老板说走就走,我肚子饿了才发现,鱼排上只有大米连猪肉都米有
搞什么啊
想吃肉只能自己钓鱼吃了,钓鱼银最悲哀的事就是只能吃鱼了
而且鱼排上什么配料都没有,天天吃鱼
最后受不了啦,想换个口味拿海水来煮海鲈鱼,很原生态,吃起来很苦

举报     顶端    回复本楼     9

2017-1-26 15:11:21 |显示全部楼层
第一天已经得很多鱼了再钓也扛不动了,有鱼也不敢钓了只能收杆

举报     顶端    回复本楼     10