请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 确实英俊

2017年新的一年,新的收获

QQ848  

2017-2-1 00:56:20 |显示全部楼层
人又晒,缩袜又好盯
举报     顶端    回复本楼     21

2017-2-1 01:04:10 |显示全部楼层
楼主是来拉仇恨的吧,留下电话
举报     顶端    回复本楼     22

2017-2-1 01:06:56 |显示全部楼层
确实英俊 发表于 2017-01-26 14:31
算了,成大事者不拘小节,只能默默的把儿童竿收进背包里
粗发
第一站东兴,身为钓鱼银实在是对沿途和海边的风景不感兴趣
还是直接晒鱼吧

芝麻斑
举报     顶端    回复本楼     23

2017-2-1 01:07:00 |显示全部楼层
确实英俊 发表于 2017-01-26 14:31
算了,成大事者不拘小节,只能默默的把儿童竿收进背包里
粗发
第一站东兴,身为钓鱼银实在是对沿途和海边的风景不感兴趣
还是直接晒鱼吧

芝麻斑
举报     顶端    回复本楼     24

2017-2-1 01:08:27 |显示全部楼层
确实英俊 发表于 2017-01-26 15:28
鱼排老板回来了,杀鱼收摊回家
杀好了,拿回来称还有46斤

鱼太多了,以后想买鱼请找我,或者拿鸡鸭来换,不能再免费送了,伤不起
因为我要存钱买老婆

海鲈
举报     顶端    回复本楼     25

2017-2-1 01:08:31 |显示全部楼层
确实英俊 发表于 2017-01-26 15:28
鱼排老板回来了,杀鱼收摊回家
杀好了,拿回来称还有46斤

鱼太多了,以后想买鱼请找我,或者拿鸡鸭来换,不能再免费送了,伤不起
因为我要存钱买老婆

海鲈
举报     顶端    回复本楼     26

2017-2-1 01:08:57 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     27

2017-2-1 01:10:23 |显示全部楼层
确实英俊 发表于 2017-01-26 15:32
你们都以为我会吃这些鱼过年,其实过年我吃的是这些
不是钓的,是借道友的

九节虾和海鳝……
举报     顶端    回复本楼     28

2017-2-1 01:11:27 |显示全部楼层
确实英俊 发表于 2017-01-26 15:19
本来我钓鱼就是为了拿去换猪肉的,现在天天吃鱼,老板又没回来。鱼又不敢再钓了
受不了啦,再冷的天我也跳进海里捞点贝壳
顺手再捞点小乌贼和小鱿鱼

这鱿鱼有点小……
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2017-2-1 10:52:56 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     30