请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 确实英俊

2017年新的一年,新的收获

2017-2-1 11:33:42 |显示全部楼层
请客才行吧
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2017-2-1 11:57:51 |显示全部楼层
码头市场?我天天买鱼吃,待那没见你
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2017-2-1 14:54:33 |显示全部楼层
大家散了吧,那么多姑娘喜欢他,他一个都不喜欢,挑剔的主
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2017-2-1 18:55:27 |显示全部楼层
引用 暗香幽浮   发表在 33楼  
大家散了吧,那么多姑娘喜欢他,他一个都不喜欢,挑剔的主来自android手机
莫非他中意靓仔
举报     顶端    回复本楼     34

2017-2-1 20:43:29 |显示全部楼层
引用 暗香幽浮   发表在 33楼  
大家散了吧,那么多姑娘喜欢他,他一个都不喜欢,挑剔的主来自android手机

你这禽兽,你到底在背后造了多少谣,我的单身原来就是你害的。
还那么多喜欢我的姑娘,在哪呢?说是躲在床下了,还是躲在玉米地里,还是躲在广场的扁桃树上了?为什么我就没看见呢!

你都抓起来了?禽兽!还给我一个就好了,拿来!
不然我告你造谣,转500次,抓你起来

举报     顶端    回复本楼     35

2017-2-1 20:46:30 |显示全部楼层
请大家不信谣不传谣,本人光棍
什么挑剔什么眼光高通通都是胡说
举报     顶端    回复本楼     36

2017-2-1 20:52:03 |显示全部楼层
要买鱼的请预约,想吃鱼又不想花钱的也可以,当媒婆或者以身相许
自己选
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2017-2-2 08:59:15 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2017-2-2 15:57:31 |显示全部楼层
确实英俊 发表于 2017-02-01 20:52
要买鱼的请预约,想吃鱼又不想花钱的也可以,当媒婆或者以身相许
自己选

举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2017-2-4 09:41:16 |显示全部楼层
去年几个老友租船海钓,毛都没钓到,为了装逼哄那几个妹子开心,偷偷去海鲜市场买了不少,假装大获全胜……哎不说了,想想都好玩
举报     顶端    回复本楼     40