请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[最新动态] 除夕晚上当你在看春晚、抢红包、朋友圈晒祝福时,你可知道他们在干什么?

发帖
城市币
2017-1-29 09:43:13 |显示全部楼层
农民伯伯日晒雨淋面朝黄土背朝天种粮纳税养活人民公仆的时候也没有见谁去赞美慰问他们。
一句话,都是各自的职业,你不干大把人排队等着干(除了种地的职业农民),既然选择了,就无怨无悔,不要过度煽情。
比如BBC纪录片,我最佩服的不是向导或者解说,而是展现镜头在背后默默无闻的摄影师,所以请给新平果的小编点赞!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2017-1-29 09:44:27 |显示全部楼层
值得尊敬的小伙们,为你们点赞!
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2017-1-29 09:58:32 |显示全部楼层
当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2017-1-29 16:38:01 |显示全部楼层
最可爱的人,个个帅气得,辛苦了,平果人们感谢你们!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2017-1-29 18:50:07 |显示全部楼层
个个帅气勇猛,辛苦你们啦
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2017-1-29 20:37:07 |显示全部楼层
张牧之 发表于 2017-01-28 22:55
如图所示:他们在列队宣誓,吃零食,喝饮料,看春晚

你找死吗?尽说实话
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2017-1-29 22:04:16 |显示全部楼层
战士们,你们辛苦了
举报     顶端    回复本楼     17

2017-1-29 22:44:14 8|来自手机 |显示全部楼层
我来说两句 发表于 2017-1-29 20:37
你找死吗?尽说实话

我错了,
来,补赞一个!丫哈哈
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2017-1-29 23:33:17 |显示全部楼层
引用 张牧之   发表在 18楼  
我来说两句发表于2017-1-2920:37你找死吗?尽说实话我错了,来,补赞一个!丫哈哈
我零点出来放炮的时候有三辆消防车在路上
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2017-1-30 08:16:37 8|来自手机 |显示全部楼层
没国防没消防,抢什么红包,逃命都来不及……
举报     顶端    回复本楼     20