请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小样1

[女征男] 为什么想找个合适的男朋友就那么难呢?

发帖
城市币
2017-2-9 00:11:44 |显示全部楼层
鸡汤喝多了……
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2017-2-9 09:53:40 |显示全部楼层
哈哈哈哈哈,因为不说你是吃货人家以为你胖是天生的
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2017-2-9 23:53:12 |显示全部楼层
试试就懂对不对了,对白很流氓 你怕吗
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2017-2-11 13:53:23 |显示全部楼层
看来你回去肯定是被七大姑八大姨说怕了,我也是一个。不知道我有没有机会
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2017-2-11 16:56:25 |显示全部楼层
不懂为什么
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2017-2-11 21:29:10 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2017-2-11 21:31:33 |显示全部楼层
深蓝_BZ2B3 发表于 2017-02-09 23:53
试试就懂对不对了,对白很流氓 你怕吗

爱我你怕了吗?
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2017-2-11 21:36:04 |显示全部楼层
路过的瓜 发表于 2017-02-09 09:53
哈哈哈哈哈,因为不说你是吃货人家以为你胖是天生的

举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2017-2-14 22:47:04 |显示全部楼层
李冬冬胖妞
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2017-2-14 22:48:04 |显示全部楼层

本人今年27岁田东人,离异有个女儿,有房子年有房租收。年少的我不听父母,跟一女有个女儿,可是生下小孩两个月就走了,小孩从小到大没见过妈妈,都不知道妈妈是谁!现在小孩大了,经常问我爸爸,我妈妈在哪里?我都不知道怎么回答她。我想借助新苹果论坛在这里征婚,希望能找到一个能接受我女儿,真心跟我过日子的女人!我要求不高,年龄22到30岁,未婚离异带小孩都可以,我想给女儿找一个好妈妈,也想有一个完整的家,联系电话18577697897QQ602440097
举报     顶端    回复本楼     20