请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长得高、手长一点就是有好处,可以自保

2017-2-12 21:17:19 |显示全部楼层
       昨晚,元宵节,广场可热闹了,而且又有那个什么晚会,在广场人挤人。亲戚在看晚会,侄仔拉着我的手想去玩套圈圈(侄仔4岁),然后我带他去了,越来越贵了,(顺便说一下价钱,以前5块钱好歹得5个圈,现在只得4个了!生气!)我买了圈然后就在他后边看他玩,这才刚开始呢,一位奶奶带着她家的宝贝孙子过来了,她家宝贝儿子看我侄仔玩了一个,推了我侄仔一下,想要圈圈,然后两人抢起来了,奶奶护犊心切,在旁边保护着她的宝贝孙子,对着我那个长得比别人家同龄的孩子略高的侄仔说:让着点弟弟。然后我侄仔就想继续玩他的圈圈,把圈圈放在两膝盖间夹住,然后一手丢圈圈,一手就挡住那个弟弟,,,

就像这样↓

我在一旁好想笑,侄仔就一边套圈圈一边挡住弟弟的捣乱,哈哈哈,机智!还好手长。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-2-12 22:04:10 |显示全部楼层
物价上涨了,他们也上了。毕竟都是要生活的!
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-2-14 10:15:13 |显示全部楼层
我已想到那画面,哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-2-15 16:39:54 |显示全部楼层
我已想到那画面,哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-2-16 10:28:53 |显示全部楼层
在旺江小区对面的早餐也涨价了
举报     顶端    回复本楼     5

2017-2-18 15:46:06 |显示全部楼层
一碗鸭肉粉8块
举报     顶端    回复本楼     6

2017-2-19 20:54:35 |显示全部楼层
比同龄的高多了,孩子和同龄的一起玩,不知情的人以为大孩子欺负小孩子呢
举报     顶端    回复本楼     7

2017-2-19 20:55:25 |显示全部楼层
引用 不上你的当   发表在 6楼  
一碗鸭肉粉8块

都涨价了                  
举报     顶端    回复本楼     8

2017-2-19 20:55:43 |显示全部楼层
引用 HaHa欧妮   发表在 板凳  
我已想到那画面,哈哈哈

非常滑稽的画面
举报     顶端    回复本楼     9

2017-2-19 20:55:56 |显示全部楼层