请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 小区电车充电费之前交了,后来几个月没交,现在要补交?

2017-2-19 00:38:53 |显示全部楼层
小区电车充电一个月15块,之前办了3个月的,之后没交了,昨天去交说要补交9个月,去年的到现在9个月,是你你会补交吗?我去年用电车几个月,交了那几个月的,交到2016年3月份,然后后来电车没用了没充电了在楼下荒着,现在又想用电车那要我把2016年4月——2017年1月的全部补交完才可以去充电了?你们可需要补交 ?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-2-19 01:05:16 |显示全部楼层
意思是说:我没在家就不用交物业费!!!你的地盘你作主,你说了算
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-2-19 01:25:15 |显示全部楼层
这样的收费不合理!
我们小区买卡,充一次刷一次。每次1.5元。卡里没电了,交钱再充。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-2-19 01:25:27 |显示全部楼层
这样的收费不合理!
我们小区买卡,充一次刷一次。每次1.5元。卡里没电了,交钱再充。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-2-19 01:34:22 |显示全部楼层
有关小区的充电费是由物业自己定的,不同物业规定不同
举报     顶端    回复本楼     5

2017-2-19 02:12:37 |显示全部楼层
按次刷卡就没啥纠纷
举报     顶端    回复本楼     6

2017-2-19 02:38:42 |显示全部楼层
还好吧,我们这儿一个月是30块
举报     顶端    回复本楼     7

2017-2-19 09:06:28 |显示全部楼层
不应该要补交吧,这个跟物业费有所不同.
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2017-2-19 09:43:27 |显示全部楼层
人家也不知道你用没用啊。不懂你们小区的充电位是怎么安装滴
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-2-19 09:53:26 |显示全部楼层
这种理由有些能成立吗?如何证明你不用。呵呵。自己懂了
举报     顶端    回复本楼     10