请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 东风云歌

[真诚征婚] 【慕色摄影工作室】用光与影交汇的瞬间,记录您触动心灵的最美瞬间!

发帖
城市币

2017-3-11 11:20:15 |显示全部楼层
引用 轻松灌水吧   发表在 27楼  
挺好看的,想试试体验装,怎么联系?

请联系,客服电话,0776-5824168
或者直接进店了解,马头镇新兴街妇幼路口,,万豪国际3楼
期待光临
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币

2017-3-11 11:21:30 |显示全部楼层
引用 2011旧时光   发表在 28楼  
看得出来是用心做的,不想其他影楼,简直流水线

谢谢美女的支持
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币

2017-3-11 11:22:06 |显示全部楼层
引用 有故事的大华   发表在 30楼  
理想是美好的,不知道……

随时欢迎大家到店考察
举报     顶端    回复本楼     33

2017-3-11 14:19:31 |显示全部楼层
我是满期待平果的影楼能出点高质量的
举报     顶端    回复本楼     34

2017-3-11 14:23:54 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币

2017-3-12 10:41:02 |显示全部楼层
[quote]引用 阿拉贡   发表在 12楼  
万豪国际在哪里?表示不知道[/quote
在妇幼路口这呢
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币

2017-3-12 10:41:50 |显示全部楼层
引用 路过的瓜   发表在 18楼  
真的能拍出这种效果吗

这就是我们的客片啊
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币

2017-3-12 10:42:28 |显示全部楼层
引用 轻松灌水吧   发表在 21楼  
挺好看的,想试试体验装,怎么联系?

客服电话是  0776 5824168
举报     顶端    回复本楼     38

2017-3-12 23:47:59 |显示全部楼层
挺想去拍的,可惜胸口有块疤
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币

2017-3-13 09:52:29 |显示全部楼层
引用 波多野结衣   发表在 39楼  
挺想去拍的,可惜胸口有块疤

我们有神技能PS。伤疤  那都不叫做事儿。不过,有时候一些伤疤也能给人添一些妖冶感哦
举报     顶端    回复本楼     40