请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 东风云歌

[真诚征婚] 【慕色摄影工作室】用光与影交汇的瞬间,记录您触动心灵的最美瞬间!

2017-3-13 10:26:50 |显示全部楼层
引用 慕色摄影   发表在 31楼  
引用轻松灌水吧  发表在27楼  挺好看的,想试试体验装,怎么联系?请联系,客服电话,0776-5824168或者直接进店了解,马头镇新兴街妇幼路口,,万豪国际3楼期待光临

你们那个66的体验套餐活动做到什么时候?还是结束了?周末想去了解一下
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币

2017-3-13 11:01:25 |显示全部楼层
白衬衫那组照片是在室内拍的吗,可以拍那种风格吗
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币

2017-3-13 11:58:57 |显示全部楼层
引用 东京下雨了   发表在 42楼  

嗯 是在内景拍的  可以拍啊
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币

2017-3-13 12:00:41 |显示全部楼层

你可以过工作室来了解  也可以打客服电话 0776-5824168  
或者加我微信847720645 都可以
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币

2017-3-13 12:02:29 |显示全部楼层
引用 慕色摄影   发表在 44楼  
引用东京下雨了  发表在42楼  白衬衫那组照片是在室内拍的吗,可以拍那种风格吗你可以过工作室来了解  也可以打客服电话0776-5824168  或者加我微信847720645都可以

好滴,周末过去看看
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币

2017-3-13 12:23:35 |显示全部楼层
引用 飞奔到月球   发表在 41楼  
引用慕色摄影  发表在31楼  引用轻松灌水吧  发表在27楼  挺好看的,想试试体验装,怎么联系?请联系,客服电话,0776-5824168或者直接进店了解,马头镇新兴街妇幼路口,,万豪国际3楼期待光临你们那个66的体验套餐活动做到什么时候?还是结束了?周末想去了解一下

这个活动做到20号结束
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币

2017-3-13 13:10:13 |显示全部楼层

是的 在室内。可以拍的  只要你喜欢
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币

2017-3-13 13:53:12 |显示全部楼层
引用慕色摄影  发表在31楼  引用轻松灌水吧  发表在27楼  挺好看的,想试试体验装,怎么联系?请联系,客服电话,0776-5824168或者直接进店了解,马头镇新兴街妇幼路口,,万豪国际3楼期待光临你们那个66的体验套餐活动做到什么时候?还是结束了?周末想去了解一下

嗯  还有  不过 不多了
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币

2017-3-13 13:53:37 |显示全部楼层

可以的
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币

2017-3-13 14:37:12 |显示全部楼层

20号结束哦   66体验的 剩不多了
举报     顶端    回复本楼     50