请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗香幽浮

[买房指南] 麒麟华府三期开盘在即,2888元/㎡一口价进入倒计时

发帖
城市币
2017-3-15 22:55:22 |显示全部楼层
第一个户型 不错  有楼中楼吗
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2017-3-16 08:06:46 |显示全部楼层
649338458 发表于 2017-03-15 22:35
没有一花一草的小区真的好吗???等你们买了车没地放了就后悔了

当时置业顾问跟我说的可是1:1的地下停车位
举报     顶端    回复本楼     12

2017-3-16 09:10:53 |显示全部楼层
位置可以
举报     顶端    回复本楼     13

2017-3-16 10:11:39 |显示全部楼层
引用 伊伊妖妖   发表在 6楼  
辣手摧花发表于2017-03-1521:09户型确实不错,就是现在还不能上去看房间采光如何,比较犹豫可以了啊,我都上去看过了来自苹果手机

砖墙都还没砌起来,现在看当然四处通亮
举报     顶端    回复本楼     14

2017-3-16 11:08:45 8|来自手机 |显示全部楼层
世上没有人人满意的楼盘。愿者上钩。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2017-3-16 12:35:37 |显示全部楼层
伊伊妖妖 发表于 2017-03-16 08:06
当时置业顾问跟我说的可是1:1的地下停车位

要钱你愿意吗
举报     顶端    回复本楼     16

2017-3-16 12:46:58 |显示全部楼层
引用 伊伊妖妖   发表在 12楼  
649338458发表于2017-03-1522:35没有一花一草的小区真的好吗???等你们买了车没地放了就后悔了当时置业顾问跟我说的可是1:1的地下停车位来自苹果手机
置业顾问说什么你都信
举报     顶端    回复本楼     17

2017-3-16 13:51:15 |显示全部楼层
以前去看看过,三千四三千五都不能优惠
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2017-3-16 14:20:51 |显示全部楼层
2888?我去看时3200,一分没得少。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2017-3-16 14:41:43 |显示全部楼层

房价终于降下来了。
举报     顶端    回复本楼     20