请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hzhhzh

[最新动态] 平果县消防大队新买总价1000多万元、55米登高平台新消防车正式入驻。

2017-3-24 08:03:18 |显示全部楼层
高层火灾不用跳楼了
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2017-3-24 08:20:42 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2017-3-24 19:20:32 |显示全部楼层
老白是条狗 发表于 2017-03-23 20:33
1000万?呵呵,瑞典进口~斯堪尼亚

中国为什么不会自己造呢?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2017-3-24 22:14:19 |显示全部楼层
反正有了我就高兴,就这样。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2017-3-24 23:51:27 |显示全部楼层
引用 21点的太阳   发表在 14楼  
老白是条狗发表于2017-03-2320:331000万?呵呵,瑞典进口~斯堪尼亚中国为什么不会自己造呢?来自android手机
消防这么重要的设备能用国产吗?万一救不了人,还把自己赔上那还得了。核心技术专利估计欠缺,行业经验欠缺,用料不敢保证,最重要的是我们不差钱,招标门槛很高,不是一般企业能进的
举报     顶端    回复本楼     15

2017-3-25 08:46:07 |显示全部楼层
管它黑猫白猫,能用的就是好猫
举报     顶端    回复本楼     16

2017-3-25 08:47:11 |显示全部楼层
整天在这里讨论是不是国产的有意思吗?一个国家再怎么强大也不可能把什么都造成世界最好,有些人就是无聊
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2017-3-25 20:27:10 |显示全部楼层
提升了逼格
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2017-3-25 23:50:48 |显示全部楼层
引用 hzhhzh   发表在 楼主  
前天 14:45上传下载附件(117.28KB)
支持消防,辛苦你们了
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2017-4-17 22:19:15 |显示全部楼层
一千万   有八百万被ZF自己消化
举报     顶端    回复本楼     20