请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大学毕业后的那几年,是内心迅速沧桑的几年

发帖
城市币

2017-3-24 09:04:48 |显示全部楼层
毕业不到两年,我已经觉得自己老了好多,不仅面容上的,很多的是心灵上的,如果以前自己的心是鲜花,大概现在只变成干花了,各种事都夹杂在一起,人生的选择,父母的压力,包括自己对于岁月的无可奈何,感觉时光像不停的抽打着,让自己的心灵迅速老去,可悲的是,我变成了自己小时候不喜欢的那种现实的人,,,诶

配上黄金时代这段话吧,似懂非懂的看了两遍,觉得有些句子写得真好

“后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消逝,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我过二十一岁生日时没有预见到这一点。我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-3-24 20:17:43 |显示全部楼层
美女才毕业不久的啊?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-3-25 14:22:06 |显示全部楼层
姐小学都沒读完,一样活着轻松自如
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-6-4 15:12:39 |显示全部楼层
我朋友以前就很喜欢看王小波的书,听班得瑞的轻音乐,对于那时的我爱看的是安妮宝贝,于晴,席娟,张小娴,郭敬明,杂七杂八的杂志,我就在想为什么她喜欢这些我看了就睡着的书,她觉得我看沉迷这些不利于学习.现在知道了,心态不一样,毕业了出来工作我的生活也是一团糟糕,和朋友的差距越来越大,我越来越显得疲惫,她却越活越精彩。 最近看到一句话很有道理:我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们,天气变冷变热了,是为了让我们懂得周围人的温暖和清凉,是多么的珍贵。---熔炉
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2018-1-13 06:41:35 |显示全部楼层
来一罐雪花啤酒吧,能让你一觉到天亮。

记住那句宣传语:雪花,勇闯天涯。     
举报     顶端    回复本楼     5