请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[宝宝秀] 【儿童创意时装秀04期】不得了,被几枚小萝莉小正太萌哭了!可爱又有创意!

发帖
城市币
2017-4-13 15:58:22 |显示全部楼层

吉恒装饰▪儿童创意时装秀
初赛已经进行到第四期的投票了
当大人和孩子的思维碰撞,一起DIY,创造世界上“仅此一件”的创意服装
想必都很有趣吧
这不,第四期的萌宝与服装在这儿了,你中意了哪一款了?
25号
与26号小朋友是一对漂亮的姐妹花,两位宝宝的衣服是不是很有个性?

26号

27号
被这位宝宝征服了,这叶子套装很有创意,头上的配饰更是加分了不少呢!

28号
花仙子宝宝

29号
本期仅此一枚男神宝宝,小小超人的心愿是:世界和平!

30号
宝宝你是不是饿了,活抓一枚可爱的吃货宝宝~

31号
当宝宝遇上“熊宝宝”,比比谁萌

32号
当“小公举”遇上“告白气球

本期投票时间截止至:2017年4月15日23:55点

投票途径:
进入新平果公众号(xpg2634500)

本次活动报名还在继续,想要给小朋友报名的家长请点击链接查看详细报名方式哟!
http://bbs.xinpg.com/thread-1411196-1-1.html
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-4-13 16:42:47 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-4-14 08:33:35 |显示全部楼层
那么萌                  
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-4-14 11:27:02 |显示全部楼层
我的心愿也是世界和平
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-4-14 14:39:13 |显示全部楼层
谁能告诉我27号头上的是什么 ?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-4-14 15:12:37 |显示全部楼层
引用 大大大舌头   发表在 5楼  
谁能告诉我27号头上的是什么?

那个也是手工做出来的,厉害吧?
举报     顶端    回复本楼     6

2017-4-14 16:59:28 |显示全部楼层
太惊艳啦,我超级27号
举报     顶端    回复本楼     7

2017-4-14 17:00:12 |显示全部楼层
超级喜欢
举报     顶端    回复本楼     8

2017-4-15 02:07:41 |显示全部楼层
可爱的孩子们
举报     顶端    回复本楼     9

2017-4-16 14:19:35 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     10