请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 再发一贴吧,女征婚

发帖
城市币
2017-4-16 15:14:47 |显示全部楼层

自我介绍,女,年龄很大,37了,介意的绕道就好了,相貌一般,学历本科,有体面的工作,独身,目前衣食无忧。
理想对象是,正常健康男性,身高不低于168,年龄相差不超过3岁,有比较体面的工作,如果是离异带有小孩的经济不要太差,有意的留个联系方式,或加qq3323376367,不喜勿喷,谢谢各位
已有 2 人评分威望 金钱 收起 理由
刺客先生 + 3 + 3 淡定
夜游鱼 + 4 支持你

总评分: 威望 + 7  金钱 + 3   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-5-7 11:27:20 |显示全部楼层
本人不会在网上给任何人发照片,也已经特别说明相貌一般而已,想看照片的,想找美女的,不要加我,免得浪费你我的宝贵时间,已婚渣男也不要浪费你时间来加我,在我这里你不会得到你想要的,谢谢合作
举报     顶端    回复本楼     62
发帖
城市币
2017-4-16 17:49:25 |显示全部楼层
楼主好大的勇气,37岁还能坚持单身,对比我就不着急了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-4-16 19:26:28 |显示全部楼层
37了    还挑!  有希望到40
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-4-16 19:32:12 |显示全部楼层
引用 爱你两三天   发表在 板凳  
37了  还挑!  有希望到40
没本事就不要酸了,到80也不碍你事,不喜勿喷,积点口德吧
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-4-16 20:04:37 |显示全部楼层
这位啊姐自身条件不错,择偶要求也基本符合门当户对的范畴,祝啊姐征婚成功。
举报     顶端    回复本楼     5

2017-4-17 02:29:40 |显示全部楼层
跟我大姐同年,祝姐早日脱单。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-4-17 10:21:27 |显示全部楼层
楼主自身条件也不错,本科、体面工作、衣食无忧。我猜,是不是之前一直高不成低不就的,现在家人催了开始着急了?
举报     顶端    回复本楼     7

2017-4-17 10:42:36 |显示全部楼层
能选的人少了,37-40岁离异或单身的人少
举报     顶端    回复本楼     8

2017-4-17 10:51:52 |显示全部楼层
祝啊姐征婚成功
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-4-17 11:28:32 |显示全部楼层
美女加油,早日脱单!
举报     顶端    回复本楼     10