请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 早早晚晚

[女征男] 再发一贴吧,女征婚

发帖
城市币
2017-4-18 06:57:30 |显示全部楼层
啊敬 发表于 2017-04-17 18:17
40的男人  还没结婚,那真有问题了,不是没钱就是有毛病,,要不然就是一身赌债,单身是有原因的,

我老公可是40岁才跟我结的婚没车没房没存款,而且都还比我大好多岁,特别的会疼人顾家,现在我们孩纸都三岁咯他四十多岁的,还不是好的很,跟他的家人在一起也是非常非常的好,有些男人晚结婚也是因为还找不到合适滴,并不是都像您所说的那样额
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2017-4-18 06:59:07 |显示全部楼层
啊敬 发表于 2017-04-17 18:17
40的男人  还没结婚,那真有问题了,不是没钱就是有毛病,,要不然就是一身赌债,单身是有原因的,

我老公四十岁才结婚,表示不是像您所说的那样。还有些晚结婚的男人是因为还没找到合适滴
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2017-4-18 07:59:12 |显示全部楼层
娜些年华38 发表于 2017-04-18 06:57
我老公可是40岁才跟我结的婚没车没房没存款,而且都还比我大好多岁,特别的会疼人顾家,现在我们孩纸都三岁咯他四十多岁的,还不是好的很,跟他的家人在一起也是非常非常的好,有些男人晚结婚也是因为还找不到合适

对啊
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币

2017-4-18 10:03:38 |显示全部楼层
40岁的单身男人要么大富大贵,要么贫丑。大富大贵想捞年轻的,贫丑的你看不上。40离异也是有,只是范围小了。难
举报     顶端    回复本楼     34
lmf  

2017-4-18 13:34:23 |显示全部楼层
引用 娜些年华38   发表在 31楼  
啊敬发表于2017-04-1718:1740的男人  还没结婚,那真有问题了,不是没钱就是有毛病,,要不然就是一身赌债,单身是有原因的,我老公可是40岁才跟我结的婚没车没房没存款,而且都还比我大好多岁,特别的会疼人顾家,现在我们孩纸都三岁咯他四十多岁的,还不是好的很,跟他的家人在一起也是非常非常的好,有些男人晚结婚也是因为还找不到合适滴,并不是都像您所说的那样额来自androi
那是你命好
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2017-4-18 15:29:06 |显示全部楼层
关心百姓 发表于 2017-04-17 22:21
你要求男有车有房,那男的要求你有车有房,你怎么想啊!

人家有那个什么????
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2017-4-18 16:53:23 |显示全部楼层
条件好的,都晚婚
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2017-4-18 16:53:39 |显示全部楼层
不急啊姐,好的在后面等你。
举报     顶端    回复本楼     38

2017-4-18 22:38:45 |显示全部楼层
引用 娜些年华38   发表在 31楼  
啊敬发表于2017-04-1718:1740的男人  还没结婚,那真有问题了,不是没钱就是有毛病,,要不然就是一身赌债,单身是有原因的,我老公可是40岁才跟我结的婚没车没房没存款,而且都还比我大好多岁,特别的会疼人顾家,现在我们孩纸都三岁咯他四十多岁的,还不是好的很,跟他的家人在一起也是非常非常的好,有些男人晚结婚也是因为还找不到合适滴,并不是都像您所说的那样额来自androi

你老公一无所有你也嫁给他,想必你也很清楚你自身条件一般工作一般,你嫁给一个跟自己条件差不多的这是正确的。

打比方如果你自身条件跟这个楼主一样比较好,你会看得上一无所有的男人嫁给他吗?我想应该不会吧。

又可以打一个比方,如果你现在的老公之前是一个有房有车有存款有体面工作的男人,他会看得上你吗?我想天底下这样的傻男人几乎都没有。

同样的如果这个征婚的阿姐能把择偶条件放宽一些她也不可能剩到现在了,早早就在现实生活中把自己嫁出去。所以这位阿姐也给你提个醒,都已经沦落到论坛征婚这种地步了择偶要求应当适当放开一些,不然论坛征婚还是没什么希望的。继续剩下去的可能性非常高,当然你也可以坚持自己的原则,达不到自己的择偶要求宁愿骄傲的单身,哪怕单身一辈子。
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2017-4-18 23:52:02 |显示全部楼层
要求条件写得太详细了,真的吓走一些人,不详细吧,自己也被烦扰,真不知道怎么办才好了,我就差3cm,怎么办?想吐血啊!路过顶顶贴
举报     顶端    回复本楼     40