请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 早早晚晚

[女征男] 再发一贴吧,女征婚

2017-4-19 10:50:45 |显示全部楼层
我老弟也都快40的人了,平时也不出去耍,老家离县城近,也起了三层半的房子,长期在县城有工作,月收入也有个4000-5000元,,,就是不结婚,,,急得我老妈头发不知道白了多少,,,,
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2017-4-19 11:09:46 |显示全部楼层
你都37了,能说具体点吗,结过婚吗?谈过恋爱吗?为什么37了还在征婚
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2017-4-19 12:00:21 |显示全部楼层
单着就因为矫情
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2017-4-19 16:11:53 |显示全部楼层
可惜我剛剛好差4歲
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币

2017-4-20 11:27:53 |显示全部楼层
自身条件也不错,本科、体面工作、衣食无忧。我猜,肯定有大大的问题
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2017-4-20 11:36:45 |显示全部楼层
右江河的鱼 发表于 2017-04-18 22:38
你老公一无所有你也嫁给他,想必你也很清楚你自身条件一般工作一般,你嫁给一个跟自己条件差不多的这是正确的。

打比方如果你自身条件跟这个楼主一样比较好,你会看得上一无所有的男人嫁给他吗?我想应该不会

不是吹牛逼,我自身条件根本就不比楼主差,就凭着年纪我也都还占优势比较年轻!我家庭条件又不差的二十五岁自己创业名下有车有房,我老公他是什么都有哦。就凭着他对人好会做人,也帮助过我,车子房子算什么,俩人一起奋斗还不一样可以的。他是什么都没有而且年龄是比我大好多,嫁都嫁咯。就因为做人一定要有颗感恩的心,不像你,都把别人想象成你心目中的那样?四十多岁没结婚的多了去叻,我就不信你现在已经结了婚  就凭着你这样说话的口气?我看也好不到哪里去!就这样,我们没有共同话题,你也没必要跟我一个女的争!我们实事求是,不喜欢像你那样老说别人的不是!!拜拜!!!
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币

2017-4-20 11:50:14 |显示全部楼层
嗯,姐顶你!我家也有37还没结婚的小叔子,不象某人所误解的那样,反而是我认为比较优秀的男人。高个子,白皮肤,工作认真负责,爱干净,爱运动,每天上下班,回家吃饭打球睡觉。就是收入不高,买不起房子,圈子小又内向,所以还单着。我认为这类男人也不是很差呀。
举报     顶端    回复本楼     47

2017-4-20 21:36:13 |显示全部楼层
引用 娜些年华38   发表在 45楼  
右江河的鱼发表于2017-04-1822:38你老公一无所有你也嫁给他,想必你也很清楚你自身条件一般工作一般,你嫁给一个跟自己条件差不多的这是正确的。打比方如果你自身条件跟这个楼主一样比较好,你会看得上一无所有的男人嫁给他吗?我想应该不会不是吹牛逼,我自身条件根本就不比楼主差,就凭着年纪我也都还占优势比较年轻!我家庭条件又不差的二十五岁自己创业名下有车有房,我老公他是什么都有哦。就凭着他对人好会做

没看清楚我每一句话都是“打比方”? ?
举报     顶端    回复本楼     48

2017-4-21 11:27:24 |显示全部楼层
可惜我结婚了
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币

2017-4-22 12:03:46 |显示全部楼层
月老,他们说的对么?
举报     顶端    回复本楼     50