请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[焦点话题] 换了新的电表后,家里每月用电量激增,这到底这是什么情况?听听供电部门是怎么说的

2017-4-17 10:27:55 |显示全部楼层
家电待机能耗掉一百度电,这解释好厉害啊。幸亏我文盲没常识
举报     顶端    回复本楼     41

2017-4-17 10:30:13 |显示全部楼层
换了新表每户一个月新增那么多电,那么多户,每个月多赚多少钱?垄断来钱好容易啊真羡慕
举报     顶端    回复本楼     42

2017-4-17 10:49:26 |显示全部楼层
我连中国银行都不信 你觉得我会信你
举报     顶端    回复本楼     43

2017-4-17 11:24:58 |显示全部楼层
家电待机一年浪费267度电。可是平果某部门却说家电全部待机,一个月的耗电量大约100度,一年不是1000多度了。
举报     顶端    回复本楼     44

2017-4-17 11:36:21 8|来自手机 |显示全部楼层
abc125 发表于 2017-4-17 11:24
家电待机一年浪费267度电。可是平果某部门却说家电全部待机,一个月的耗电量大约100度,一年不是1000多度了 ...

平果供电拿的是广州质监局的统计来回应的,我也呵呵了
举报     顶端    回复本楼     45
发帖
城市币
2017-4-17 11:47:13 |显示全部楼层
引用 张牧之   发表在 45楼  
abc125发表于2017-4-1711:24家电待机一年浪费267度电。可是平果某部门却说家电全部待机,一个月的耗电量大约100度,一年不是1000多度了...平果供电拿的是广州质监局的统计来回应的,我也呵呵了
哥们,发觉你说话真不老实,小心今晚带走你
举报     顶端    回复本楼     46

2017-4-17 12:08:13 |显示全部楼层
我家地片还没换,等换了我门内也装一个表对比看先才得
举报     顶端    回复本楼     47

2017-4-17 12:34:20 8|来自手机 |显示全部楼层
不懂取名什么好 发表于 2017-4-17 11:47
哥们,发觉你说话真不老实,小心今晚带走你

你这个算不算是恐吓?
举报     顶端    回复本楼     48

2017-4-17 13:27:02 |显示全部楼层
回家赶紧给租户涨电费先,怪不得收那么多我电费还是亏
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2017-4-17 15:27:09 |显示全部楼层
123456ily 发表于 2017-04-17 13:27
回家赶紧给租户涨电费先,怪不得收那么多我电费还是亏

我的也是亏本,这个月亏了150元
举报     顶端    回复本楼     50