请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[焦点话题] 换了新的电表后,家里每月用电量激增,这到底这是什么情况?听听供电部门是怎么说的

2018-2-8 22:29:00 |显示全部楼层
我就说一个字:呸!
举报     顶端    回复本楼     81
发帖
城市币

2018-2-9 08:15:46 |显示全部楼层
供电公司,请容我做一个动作:咳……呸!
举报     顶端    回复本楼     82

2018-2-9 11:13:41 |显示全部楼层
引用 世纪之帆   发表在 楼主  
最近有网友反映,自从家里换了新的电能表后,家里每月的用电量激增:2017-4-1617:08上传下载附件(92.59KB)不少网友纷纷表示有同样的感受,那么,这到底这是什么情况呢?为此,我们与平果供电公司取得了联系,就网友所反映的这一问题进行了反馈,平果供电公司办公室陆先生对此进行了解释:为什么换智能表?智能集抄是国家电力改革发展的趋势,可以提高供电复电的效率,达到防止窃电、预付费、集中抄表等效果

这样的解释合理吗?以前的电表月误差论百元左右的电费?新电表灵敏到每月电费翻倍?最普通的老百姓每月电费也是百元以上,这就是惠民?
举报     顶端    回复本楼     83

2018-2-9 14:09:35 8|来自手机 |显示全部楼层
希望当事公司认真处理电表问题。
举报     顶端    回复本楼     84

2018-2-10 05:42:48 |显示全部楼层
就是要告诉你们:所有家用电器都不要用了,就能和以前一样持平了
举报     顶端    回复本楼     85
发帖
城市币

2018-2-12 15:11:48 |显示全部楼层
各位果友,跟电老虎讲道理能讲的通吗?明明就是吃咱们老百姓的血汗钱。而且吃血汗钱还有很多堂而皇之的道理。
举报     顶端    回复本楼     86

2018-2-12 15:20:11 |显示全部楼层
这翻倍的电费抽取民脂民膏,比黑恶势力危害还大,中央打黑什么时候打到平果的电老虎呢?
举报     顶端    回复本楼     87

2018-2-12 17:27:22 |显示全部楼层
说的都是屁话,快了就快了,电费该降的早点降吧!别再这里叽里咕噜的说一大堆道理,这样是不得人心,操雷劈的、、、、
举报     顶端    回复本楼     88