请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[妈妈心得] 关于二胎,我也说说。

发帖
城市币
2017-4-19 11:55:27 |显示全部楼层
顾虑都差不多,顺其自然吧!但是结果却是大不相同。人各有命,自有安排,酸甜苦辣,喜怒哀乐都是生活给我们最好的礼物!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2017-4-19 11:56:52 |显示全部楼层
下班回家,今晚开始酝酿二胎
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2017-4-19 15:17:43 |显示全部楼层
你不想生就不生,这是你权力,没有强迫你生,你不要把你悲观情绪发到网上,看你贴子给人厌恶心情
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2017-4-19 15:21:32 |显示全部楼层
你不想生就不生,没有人强迫你生呀,有必要在网上发表呢,
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2017-4-20 23:10:16 |显示全部楼层
哥想找个老婆 生 二胎。。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2017-4-21 15:01:52 |显示全部楼层
引用 可爱的笨女人   发表在 楼主  
自从二胎政策开放后,二胎就是一个家庭经常热议的话题。先说说我,我女儿三岁了。9月份就上幼儿园了,我现在的目标是买一部车代步,至少说下午天什么的送孩子上学方便。对于处于在平果平均收入水平的线上的人,买起车了,养车也很累。更何况自己、孩子都还要吃喝拉撒。我本身还是很喜欢孩子的,骨子里面认为要二胎是是很有必要的,但是理智告诉我不要。1、个人时间。  现在我每天上班时间是:早上八点上,
要不要就看这个人情况而定,喜欢而且有能力就要别!不喜欢,或者能力不足就不要吧!国家是开放了,并没有强制要求,只是老人给你的压力
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2017-4-21 15:02:37 |显示全部楼层
引用 可爱的笨女人   发表在 楼主  
自从二胎政策开放后,二胎就是一个家庭经常热议的话题。先说说我,我女儿三岁了。9月份就上幼儿园了,我现在的目标是买一部车代步,至少说下午天什么的送孩子上学方便。对于处于在平果平均收入水平的线上的人,买起车了,养车也很累。更何况自己、孩子都还要吃喝拉撒。我本身还是很喜欢孩子的,骨子里面认为要二胎是是很有必要的,但是理智告诉我不要。1、个人时间。  现在我每天上班时间是:早上八点上,
一种突然之间的感觉,那种感觉真的说不出来!
举报     顶端    回复本楼     17

2017-4-21 20:22:18 |显示全部楼层
小孩小,等到第一个有5岁6岁了你就不这么想了。以我也只想要一个而已,后来还是要了第二个
举报     顶端    回复本楼     18

2017-4-22 09:33:33 |显示全部楼层
韦缓霞 发表于 2017-04-19 15:17
你不想生就不生,这是你权力,没有强迫你生,你不要把你悲观情绪发到网上,看你贴子给人厌恶心情

你可以选择不看的。????
举报     顶端    回复本楼     19

2017-4-23 19:43:54 |显示全部楼层
家里的老二再过一个月就出来了~~鸭梨山大!!!
举报     顶端    回复本楼     20