请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[看房日记] 小编踩盘之——展华·世纪城二期

2017-4-21 15:56:59 |显示全部楼层
不说那些广州深圳了,就是带南宁上过班的人,回来都会觉得这点距离根本不叫远。那个位置又是平果公车的必经之地,老人小孩出门其实挺方便。尤其是在工业园上班的人,根本没必要跑到大学城或者广场一带买
举报     顶端    回复本楼     11

2017-4-21 15:57:39 |显示全部楼层
虽然我不住那边,但这个价格,我觉得性价比已经很不错了
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2017-4-21 20:09:50 8|来自手机 |显示全部楼层
买得起房,住进去物业太贵,换了物业再说吧
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2017-4-22 14:07:17 |显示全部楼层
这么好的?江景房啊!可惜没有钱买,望楼兴叹啊
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2017-4-23 00:35:52 |显示全部楼层
我就住对面的私人房
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2017-4-23 08:49:27 |显示全部楼层
14#15#楼有小户型的吗?多少平米
举报     顶端    回复本楼     16

2017-4-23 21:40:02 |显示全部楼层
我挺喜欢你客观的评论的
举报     顶端    回复本楼     17

2017-4-23 21:40:14 |显示全部楼层
拍的照片挺不错啊
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币

2017-4-24 08:20:46 |显示全部楼层
引用 永昌小区   发表在 16楼  
14#15#楼有小户型的吗?多少平米
14#—15#只有3房、4房两种户型,最小的是130㎡3房噢
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2017-4-24 09:26:57 |显示全部楼层
引用 蝶澈   发表在 18楼  
拍的照片挺不错啊
谢谢了
举报     顶端    回复本楼     20