请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[看房日记] 小编踩盘之——展华·世纪城二期

发帖
城市币

2017-4-24 11:14:24 |显示全部楼层
引用 领衔主演丶   发表在 17楼  
我挺喜欢你客观的评论的
希望能帮得到您
举报     顶端    回复本楼     21

2017-4-24 14:58:51 |显示全部楼层
两年的商铺使用权?可以具体介绍一下是哪个位置的吗?这个还不错呀
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

2017-4-24 15:30:39 |显示全部楼层
引用 剑指反派BOSS   发表在 22楼  
两年的商铺使用权?可以具体介绍一下是哪个位置的吗?这个还不错呀
是的,活动真实有效,具体位置得去售楼部问姑娘,拿销控看看就一目了然了
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

2017-4-24 15:39:17 |显示全部楼层
请问送赠送面积吗?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2017-4-24 16:59:52 |显示全部楼层
强强大厦什么时候做超市了?你看到了吗?
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2017-4-24 17:51:31 |显示全部楼层
引用 123木头人和你   发表在 25楼  

人家又没说强强大厦做超市,是你没看清楚吧?
举报     顶端    回复本楼     26

2017-4-25 00:05:20 |显示全部楼层
平果才多大,竟然有人说边远了不方便了,这楼盘公交车最方便,到所谓的市中心马头市场电动车也就不到十分钟
举报     顶端    回复本楼     27
Ly11  
发帖
城市币
2017-4-25 09:48:22 |显示全部楼层
123木头人和你 发表于 2017-04-24 16:59

听说在筹备了吧
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2017-4-25 09:55:16 |显示全部楼层
Ly11 发表于 2017-04-25 09:48
听说在筹备了吧

说得好,在南宁随便去哪个地方坐个公交车都要一两个小时
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2017-4-25 10:03:33 |显示全部楼层
剑指反派BOSS 发表于 2017-04-24 14:58

今天刚去售楼部问,随手拍了相片。

举报     顶端    回复本楼     30