请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[看房日记] 小编踩盘之——展华·世纪城二期

发帖
城市币
2017-4-25 10:06:54 |显示全部楼层
露雨彤 发表于 2017-04-21 14:16
展华现在不是闹着换物业吗,换了在说,还有就是打个比方,前不着村,后不着店的,去平果也远,要买不如在平果县周边买好过

你是没去过大城市吧
举报     顶端    回复本楼     31

2017-4-25 23:32:08 |显示全部楼层
没有赠送面积,扣除百分二十左右的公摊,实际均价不低。
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2017-4-26 08:28:23 |显示全部楼层
引用 八轮上的年华   发表在 32楼  
没有赠送面积,扣除百分二十左右的公摊,实际均价不低。
谁告诉你没有赠送面积,不懂就不要特么瞎BB,误人误己,自欺欺人
举报     顶端    回复本楼     33

2017-4-27 09:04:53 |显示全部楼层
引用 洒洒碎   发表在 33楼  
引用八轮上的年华  发表在32楼  没有赠送面积,扣除百分二十左右的公摊,实际均价不低。谁告诉你没有赠送面积,不懂就不要特么瞎BB,误人误己,自欺欺人
你们所谓的赠送面积算到总面积去算的,我没说错吧,实际均下来看看,价格不比其它楼板滴,文字游戏玩得溜溜的,呵呵。
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2017-4-28 08:21:52 |显示全部楼层
引用 八轮上的年华   发表在 34楼  
引用洒洒碎  发表在33楼  引用八轮上的年华  发表在32楼  没有赠送面积,扣除百分二十左右的公摊,实际均价不低。谁告诉你没有赠送面积,不懂就不要特么瞎BB,误人误己,自欺欺人你们所谓的赠送面积算到总面积去算的,我没说错吧,实际均下来看看,价格不比其它楼板滴,文字游戏玩得溜溜的,呵呵。
不知道你有没有去看不房,每一个楼盘都会有赠送面积!只是多或者少而已。一套房子的公摊一般不会超过百分之20%,果县有哪个楼盘公摊超过20%请你指出来,还有你不信可以去看看展华是不是比其他楼盘优惠。就懂得瞎BB。
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2017-11-29 10:19:36 |显示全部楼层
这个首付是多少的呢,分期付款应该可以的吧   看外面还不错,不算特别高,交通也方便
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币

2018-3-25 10:48:49 |显示全部楼层
那些四房的  在哪栋   那些房号时四房的啊
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币

2018-3-25 10:52:37 |显示全部楼层
引用 露雨彤   发表在 8楼  
展华现在不是闹着换物业吗,换了在说,还有就是打个比方,前不着村,后不着店的,去平果也远,要买不如在平果县周边买好过来自安卓APP客户端
你时来搞笑的吗    平果有多大啊   真的你的世界太小了 出去看看吧
举报     顶端    回复本楼     38