请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 网友问答 '...............

'...............

pg-01  
发帖
城市币
2017-4-28 17:42:34 |显示全部楼层

.............

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-4-28 17:58:46 8|来自手机 |显示全部楼层
什么牌子的?直接打电话给厂家售后
举报     顶端    回复本楼     沙发
pg-01  
发帖
城市币
2017-4-28 18:05:17 |显示全部楼层
张牧之 发表于 2017-04-28 17:58

三星过了保修期了
举报     顶端    回复本楼     板凳
pg-01  
发帖
城市币
2017-4-28 18:05:52 |显示全部楼层
张牧之 发表于 2017-04-28 17:58

等厂家太久了 大太阳 打算晒床单
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-4-28 18:07:37 |显示全部楼层
一看就知道是美女发帖求助了。百度一下吧!
举报     顶端    回复本楼     5
pg-01  
发帖
城市币
2017-4-28 18:14:30 |显示全部楼层
我来说两句 发表于 2017-04-28 18:07
一看就知道是美女发帖求助了。百度一下吧!

百度出来的方法不一定适用于我啊 我被单在里边啊!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-4-28 18:24:37 |显示全部楼层
引用 pg-01   发表在 6楼  
我来说两句发表于2017-04-2818:07一看就知道是美女发帖求助了。百度一下吧!百度出来的方法不一定适用于我啊我被单在里边啊!来自苹果手机

水管直接往里接或者拿盆装水往里倒,洗完你的被单再想办法。
举报     顶端    回复本楼     7
pg-01  
发帖
城市币
2017-4-28 18:32:07 |显示全部楼层
黄致远 发表于 2017-04-28 18:24

馊主意,我得赶紧洗澡啊,今天大太阳。
举报     顶端    回复本楼     8
pg-01  
发帖
城市币
2017-4-28 18:32:30 |显示全部楼层
黄致远 发表于 2017-04-28 18:24

赶紧洗完,顺着就打洗澡了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-4-28 18:36:09 |显示全部楼层
pg-01 发表于 2017-04-28 18:32
馊主意,我得赶紧洗澡啊,今天大太阳。

你现在就是不通水而已吗?有水了它不就可以转动了嘛?
举报     顶端    回复本楼     10