请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[楼市资讯] 【城市假日】庆五一,第二波福利来啦,抽大奖,欢乐套礼品!

发帖
城市币
2017-4-28 18:04:33 |显示全部楼层
回顾往年的“五一”节假日,你们是在高速路上添堵呢,还是在各大卖场反转呢,或是在各种聚会上饮酒作乐呢?

那么今年就来城市假日售楼部参加我们的五一party吧

我们已经为你们准备好丰厚礼品,等你来领取!

5月1日上午10:30半之前到售楼部签到领取抽奖券

一等奖 价值3200元,品牌电动车 1名

二等奖 价值599元,厨房七件套刀  5名

三等奖价值499元  不粘锅  15名

5月1日上午10:30开始欢乐套礼品,套到即可获得,人人均可参与,套完即止。

五一活动当天成交客户享有额外现金折扣,及礼品赠送,并可直接参与抽奖活动。购城市假日现房,有保障,无后顾之忧,即买即住。

活动地址城市假日售楼部

小区 实景图

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-4-28 19:15:57 |显示全部楼层
城市假日活动真够多的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-4-28 22:06:28 |显示全部楼层
不多怎么能卖出房子。。
举报     顶端    回复本楼     板凳
QQ848  

2017-4-28 23:08:42 |显示全部楼层
城市那么久房子还卖不完?
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-4-28 23:22:16 |显示全部楼层
几多金钱一平米?今年我想买房了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-4-29 01:26:17 |显示全部楼层
醉翁之意不在酒了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-4-29 08:13:28 |显示全部楼层
引用 确实英俊   发表在 5楼  
几多金钱一平米?今年我想买房了
英俊哥,不出海钓鱼嘞?不做钓鱼银而做房奴嘞?
举报     顶端    回复本楼     7

2017-4-29 09:55:36 |显示全部楼层
那么久了还有房..
举报     顶端    回复本楼     8

2017-4-29 11:16:22 |显示全部楼层
第几期房子?
举报     顶端    回复本楼     9

2017-4-29 15:18:44 |显示全部楼层
引用 眉目依旧的你啊   发表在 7楼  
引用确实英俊  发表在5楼  几多金钱一平米?今年我想买房了英俊哥,不出海钓鱼嘞?不做钓鱼银而做房奴嘞?

一个月少少都要出海几次,但是都是小鱼,累了
现在我想钓大鱼没房钓不了
举报     顶端    回复本楼     10