请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 我的天,姑娘你手机掉了也不能马上刹车停下啊

2017-5-14 11:34:59 |显示全部楼层

昨晚十一点多差不多十二点的时候吧,路过教育路平中到广场这一段,一姑娘开车666的,砰砰砰地飞过减速带,可能减速带威力太大了,把姑娘的手机震掉了,滚地上,车少,声音大,你成功引起了我的注意,姑娘直接果断刹车,也导致了她自己翻车,我全程目睹了一切,姑娘坚强,去捡手机,然后默默扶起自己的车。我的天,还好当时是车少人少的时间段,你开在路上飞法法的怎么可以直接停下来呢?减速带还这么飞?玩呢?太危险了知道吗?之后一辆小车来了,默默在姑娘身边摔车的地方绕了个弯,走了。姑娘啊,你可长点心吧,危险呐。

如图下,那个减速带,此刻她已经走了。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-5-14 11:54:19 |显示全部楼层
我敢打赌,大家都是被姑娘吸引进来的
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-5-14 12:15:59 |显示全部楼层
那有减速带吗
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-5-14 12:33:29 |显示全部楼层
姑娘,敬你是条好汉。。
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-5-14 12:35:32 |显示全部楼层
这样的姑娘哪里有,想要一个
举报     顶端    回复本楼     5

2017-5-14 12:37:23 |显示全部楼层
还自己翻车。。。厉害
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-5-14 13:26:35 8|来自手机 |显示全部楼层
楼主太没爱心了,也不上前问姑娘受伤没
举报     顶端    回复本楼     7

2017-5-14 13:27:09 |显示全部楼层
刹到翻车,厉害了
举报     顶端    回复本楼     8

2017-5-14 13:49:14 |显示全部楼层
跟在后面的车,你怎么不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-5-14 14:09:48 |显示全部楼层
这么好的机会楼主居然没把握,可惜了
举报     顶端    回复本楼     10