请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 失效

[女征男] 失效

发帖
城市币
2017-5-14 13:25:00 |显示全部楼层

失效失效失效
已有 1 人评分威望 收起 理由
夜游鱼 + 4 家里催也不能仓促结婚,不然到时候更难办

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2017-5-14 13:36:30 |显示全部楼层
祝早日脱单
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-5-14 14:30:00 8|来自手机 |显示全部楼层
你好,我铝业的,想找个老婆带回家,你要是不嫌弃可加我扣扣448775726,加了在聊
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-5-14 14:30:30 8|来自手机 |显示全部楼层
你好,我铝业的,想找个老婆带回家,你要是不嫌弃可加我扣扣448775726,加了在聊
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-5-14 16:04:35 |显示全部楼层
QQ865612143
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-5-14 16:14:41 |显示全部楼层
好的
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-5-14 16:14:43 |显示全部楼层
好的
举报     顶端    回复本楼     7

2017-5-14 21:18:26 |显示全部楼层
自己条件跟要求还请说一说
举报     顶端    回复本楼     8
xwvbs  
发帖
城市币

2017-5-14 21:53:31 |显示全部楼层
你好,我是新注册的会员,一直以来在外地工作,今年回到平果,年纪也不小了,希望能在这里成立一个家庭稳定下来,我有稳定的工作,收入每月4000,有房,准备买车。我的QQ 125961592  不知道与你是否有缘,无意打扰,期待联系。
举报     顶端    回复本楼     9

2017-5-14 22:11:14 |显示全部楼层
交个朋友也不错
举报     顶端    回复本楼     10