请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[通知公告] 勒索病毒爆发!果友们,你——做好防范了吗?

发帖
城市币
2017-5-15 00:11:10 |显示全部楼层
我们做好防范了!你呢?

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-5-15 00:14:14 |显示全部楼层
已经有一位英国小哥暂停了此次疯狂的攻击,不过漏洞得打补丁,XP还是尽快升级到win7吧
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-5-15 00:38:31 8|来自手机 |显示全部楼层

之前盗版win7可以免费升级正版win10,你们不升,挨没有。盖茨有得是办法。
电脑系统(微软),手机系统(安卓,IOS)还是美国最牛X
人家是不断创新,搞技术垄断。
我们就是想办法一味打压对手,封杀对手,不思进取,搞垄断。比如,支付宝与央妈!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-5-15 08:07:38 |显示全部楼层
反正我电脑没有艳照。。。
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-5-15 09:25:06 |显示全部楼层
家里自用电脑,360扫描没有漏洞,没有中招
举报     顶端    回复本楼     5

2017-5-15 09:32:30 |显示全部楼层
吓得我赶紧把从盘拨了下来,那里面是我珍藏了几十年的经典高清啊,要是被勒索一部电影一千,那我去哪弄这么多钱呢
举报     顶端    回复本楼     6

2017-5-15 09:35:58 |显示全部楼层
一直用的都是用XP。表示没有压力。
Wii7、Win8、Win9、Win10压力更加大。
举报     顶端    回复本楼     7

2017-5-15 10:01:44 |显示全部楼层
表示没有压力,等我买得上电脑再说
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2017-5-15 10:58:50 |显示全部楼层
引用 ljdysdl   发表在 6楼  
吓得我赶紧把从盘拨了下来,那里面是我珍藏了几十年的经典高清啊,要是被勒索一部电影一千,那我去哪弄这么多钱呢

300美金啵
举报     顶端    回复本楼     9

2017-5-15 11:06:24 |显示全部楼层
无压力,村姑都用不上电脑的
举报     顶端    回复本楼     10