请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 谢谢侬、

[宝宝秀] 作为儿童摄影师,她用镜头记录永恒的童趣

2017-5-27 09:38:10 |显示全部楼层
我最欣赏这种会拍照的女朋友,那么问题来了:八部摄影师,约吗 ?
举报     顶端    回复本楼     21

2017-5-27 09:38:33 |显示全部楼层
拍我,我只是个大姐姐
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

2017-5-27 10:24:55 |显示全部楼层
引用 小幸运-   发表在 22楼  
拍我,我只是个大姐姐

多大的姐姐呢
举报     顶端    回复本楼     23

2017-5-27 13:27:31 |显示全部楼层
女摄影师和你少见哦,加油。祝生意兴隆
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2017-5-28 18:50:47 |显示全部楼层
其实这种自然的状态最好不过了,因为真心是讨厌影楼拍出来那种背景都一样的墙面的了
举报     顶端    回复本楼     25

2017-5-30 12:45:36 |显示全部楼层
最爱宝贝 金色童年还不搞大活动吗?大减价的话我去拍证件照哦
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币

2017-5-31 15:32:33 |显示全部楼层
引用 布布   发表在 24楼  
女摄影师和你少见哦,加油。祝生意兴隆

谢谢你哦
笔芯
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币

2017-5-31 15:33:34 |显示全部楼层
引用 Aabbye   发表在 25楼  
其实这种自然的状态最好不过了,因为真心是讨厌影楼拍出来那种背景都一样的墙面的了

嗯嗯,有空欢迎找我拍照呀
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币

2017-5-31 15:34:19 |显示全部楼层
引用 kk话语   发表在 26楼  
最爱宝贝金色童年还不搞大活动吗?大减价的话我去拍证件照哦

我这也可以拍证件照
最美证件照
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币