请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 谢谢侬、

[宝宝秀] 作为儿童摄影师,她用镜头记录永恒的童趣

2017-6-4 08:13:02 |显示全部楼层
招助理不?精通摄影理论却不会拍照,求收留
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币

2017-6-4 15:31:47 |显示全部楼层
引用 小熊优比   发表在 31楼   招助理不?精通摄影理论却不会拍照,求收留

可以加我微信私聊
举报     顶端    回复本楼     32

2017-9-26 11:12:03 |显示全部楼层
那你觉得职业摄影师是做社会公益无私奉献的?每个人靠自己的能力技术赚钱无可厚非,无论是不是广告,客户的选择才是最重要的,也是一个摄影师获得成就感和不断提高自己的动力!
举报     顶端    回复本楼     33

2017-9-26 11:13:26 |显示全部楼层
引用 眉目依旧的你啊   发表在 17楼  
引用我是老谭  发表在16楼  引用眉目依旧的你啊  发表在15楼  说这么多,概括起来4个字,招揽客人!最根本的原因,也是4个字,为了赚钱!招揽客人又如何?前段时间论坛某贴还抱怨某影楼服务不好态度不好价又高这时候就该出来让论坛果友知道私人工作室也能做得比影楼好而且价格还不高为了赚钱又如何?人家做的是技术活这是人家的职
什么消费品不用打广告你告诉我?
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币

2017-12-7 19:26:48 |显示全部楼层
最近拍了新的圣诞主题,大家有兴趣欢迎来拍哦 5.jpg

举报     顶端    回复本楼     35