请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 买房讨论 双龙湾的业主们

[投诉维权] 双龙湾的业主们

发帖
城市币
2017-5-19 14:23:21 |显示全部楼层
大家好,我是双龙湾A1的一名业主。眼看我们A1的外墙门窗已经得了可是偏偏这个时候老板资金链断了,我们等着等着不知不觉已经等了几年了,我们相信也相信过老板的承诺找也找过ZF维权也维权过可是一点用都没有,所有我们应该团结起来,我已经咨询过售房部和律师了我发现我们A1就只差水电没得了,所有我们应该每人集资一点钱吧我们A1的水电弄好让我们先住下大家觉得我这个想法怎么样。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-5-21 11:52:54 |显示全部楼层
集资建房啊?谁集资谁傻逼
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-5-21 21:08:34 |显示全部楼层
电梯装了没有?
举报     顶端    回复本楼     板凳
pg-01  
发帖
城市币
2017-5-22 14:23:15 |显示全部楼层
楼主这是要学cbd吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-5-22 14:37:38 |显示全部楼层
电梯什么的都装了,就少水电没拉了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-5-22 14:41:08 |显示全部楼层
没有谁可以就我们,只有我们自己可以救自己。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-5-22 17:16:48 |显示全部楼层
霸气        
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2017-5-22 23:36:52 |显示全部楼层
房子那么多钱花那里了,起码集资还能看到希望,参考中央城。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2017-5-23 11:10:44 |显示全部楼层
我怕银行不肯放贷吧?先住进去再说。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-5-23 15:26:59 |显示全部楼层
明天我将会去双龙湾把里面的图片拍来给大家看看,让大家做决定是集资还是继续等FZ帮我们
举报     顶端    回复本楼     10