请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 遇一人白首,择一城终老

发帖
城市币
2017-5-19 21:26:08 |显示全部楼层
想了很久实在不知道怎么介绍自己,86年的身高158cm是老姑娘了~我比较宅除了上班就是窝在家里玩电脑,只是偶尔和朋友逛逛街。

对于不熟的人话比较少也有些内向,自己也不善表达,说话比较直接。我性子比较急躁相处几个月以后发现彼此不合适会理性提出分手。因为我觉得再处下去也是浪费彼此的时间。

我或许脾气有些冲,但是我希望能遇到能给我些许耐心的你。我喜欢穿衬衫的男生看着好看也有气质我理想中的你至少不要低于1米65标准体重,不胖不瘦,身心健康无不良嗜好的。有时间可以一起散步爬山什么的有个好身体很重要。

如果你能接受就加我微信吧ttmy552微信看照片
记得备注不然不通过哦~
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-5-19 21:46:47 |显示全部楼层
不善表达,我怎么觉得这个介绍帖描述得很流畅呢。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-5-19 22:00:21 |显示全部楼层
1245780968 发表于 2017-05-19 21:46
不善表达,我怎么觉得这个介绍帖描述得很流畅呢。

书面表达是想了很久才写出来的,当面表达反应会比较慢
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-5-19 22:03:49 |显示全部楼层
忘了写体重,我46kg左右
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-5-20 05:44:05 |显示全部楼层
我收回不善表达这个词,其实是我喜怒都表现在脸上,说话又直接,大部分人可能都接受不了。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-5-21 09:04:31 |显示全部楼层
很支持这些征婚的姑娘们不管年龄多大,有一句话是:没有该结婚的年纪,只有该结婚的爱情
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-5-22 11:35:20 |显示全部楼层
你是榜圩人吗?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-5-22 23:16:21 |显示全部楼层
心丶悦你 发表于 2017-05-19 22:00
书面表达是想了很久才写出来的,当面表达反应会比较慢

额,支持你,不要那么敏感,我就说说。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2017-5-23 17:22:14 |显示全部楼层
是榜圩的吗,请问。。。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-5-24 01:44:03 |显示全部楼层
介意姐弟恋吗?
举报     顶端    回复本楼     10