请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

交警玩真的,电动车摩托车不各行其道被抓现场学习考试,实施首日现场“人气爆棚”

2017-5-22 17:44:12 |显示全部楼层
近期满大街公路都看得见阿舍,成效不错,希望能继续保持
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币

2017-5-22 17:46:57 |显示全部楼层
不错不错,顶
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

2017-5-22 18:04:22 |显示全部楼层
抓三轮。和无牌电驴
举报     顶端    回复本楼     23

2017-5-22 18:04:42 |显示全部楼层
棒!         
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币

2017-5-22 18:12:42 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2017-5-22 18:15:11 |显示全部楼层
能坚持半年以后不用交警上路人们都会养成习惯
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币

2017-5-22 18:45:34 |显示全部楼层
有点怀念 发表于 2017-05-22 18:04
抓三轮。和无牌电驴

我的就是没有牌的电驴
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币

2017-5-22 18:49:42 |显示全部楼层
关于电动车辅道逆行,我想说比如啊,我打个比方:比如从龙居社区那里出来要去中兴电车不逆行是不是要绕到50米的红绿灯去然后再上来?问题太多了。辅道逆行反正我觉得没有什么,只要不是主道逆行。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币

2017-5-22 19:15:51 |显示全部楼层
玄武石 发表于 2017-05-22 16:22
这回长记性了吧,别以为骑两轮就不用学交规。

看样子,你是骑五轮的
举报     顶端    回复本楼     29

2017-5-22 19:20:56 |显示全部楼层
哇!!这次是来真的~~~~
举报     顶端    回复本楼     30