请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[美容/化妆] 封面女神2决赛开始啦,心心念念要给女神投票的你,别忘记啦!

发帖
城市币
2017-6-5 17:20:32 |显示全部楼层
今天是6月5日
小编掐指一算,是封面女神2投票的日子
经过长达20多天的报名与APP投票
今天将选取APP爱心数前20名进行投票哦
这一次的女神,肤白貌美大长腿!
我已经按捺不住内心一颗骚动的心了

(以下图片排名不分先后)

以上20位女神均可获得奖品哦,总票数前4名更是获得本次大赛的大奖总票数前4名奖品有:
300元现金奖励
②奖牌1张+女神证书1本
③送15天专业化妆课程,价值4580元
④本色视觉高端封面形象拍摄服务1次
⑤价值720元果疗美肤卡1张
⑥新平果专访报道1次

总票数5-14名奖品:
50元现金奖励
价值2680元的丽人妆面现场教程3天
价值450元果疗美肤卡1张

总票数15-20奖品:
价值980元生活妆面+造型设计的现场教程一节

决赛投票时间:2017年6月5日——2017年6月8日
投票方式:新平果网站微信公众号投票
具体详情:关注新平果微信公众号(xpg2634500),找到6月5日发布的封面女神2决赛帖子即可为20名女神投票~

在微信发送图文消息上找到与下面相同的帖子进行投票(从微信进入!!!)
↓↓↓

投票规则:
  1、每人限投一票;
  2、为保证比赛的公
平性,若比赛中发现隐藏不规范行为(刷票等),轻则警告,严则取消参赛资格。

公布结果时间:2017年6月9日(女神微信票数+APP微平果爱心数相加总数)

想了解更多#本色视觉封面女神2#的相关帖子就看这↓ ↓ ↓
有一个姑娘,她晒了几张照片,然后上了新平果APP的封面!
靓仔,女神喊你来投票啦

投票帖子二维码
打开微信扫一扫即可给女神投票哦

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-6-6 09:19:44 |显示全部楼层
好多女神,赞赞哒!
喜欢莲妹这款哈哈  
举报     顶端    回复本楼     沙发
WOW~  
发帖
城市币
2017-6-6 10:57:16 |显示全部楼层
引用 伤心鱼   发表在 沙发  
好多女神,赞赞哒!喜欢莲妹这款哈哈  

莲妹旁边有人,估计是男朋友了
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-6-6 11:50:01 |显示全部楼层
封面女女,魅思兰
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-6-6 11:51:19 |显示全部楼层
我以为黄文俊是男的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-6-6 12:02:48 |显示全部楼层
引用 WOW~   发表在 板凳  
引用伤心鱼  发表在沙发  好多女神,赞赞哒!喜欢莲妹这款哈哈  莲妹旁边有人,估计是男朋友了

那就连带着一起喜欢惹~~
举报     顶端    回复本楼     6
88.88  

2017-6-6 14:57:53 |显示全部楼层
引用 伤心鱼   发表在 6楼  
引用WOW~  发表在板凳  引用伤心鱼  发表在沙发  好多女神,赞赞哒!喜欢莲妹这款哈哈  莲妹旁边有人,估计是男朋友了那就连带着一起喜欢惹~~

男女通吃?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2017-6-6 15:49:11 |显示全部楼层
没有素颜,不知道哪个是我的菜。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2017-6-6 19:46:57 |显示全部楼层
哪个没有男朋友我投给哪个。只求能认识。
举报     顶端    回复本楼     9

2017-6-6 19:55:37 |显示全部楼层
自从有美颜相机,家家户户都有女神
举报     顶端    回复本楼     10