请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 我不怕苦,我也不怕累,但是我就怕眼前看不到希望

发帖
城市币
2017-6-10 13:38:39 |显示全部楼层

千万别干那种啥事。头绿了就变成绿头鸭了。很容易被宰的
举报     顶端    回复本楼     21

2017-6-10 15:23:12 |显示全部楼层
168  我是拉不长了😁哈哈
举报     顶端    回复本楼     22

2017-6-10 18:09:49 |显示全部楼层
是我喜欢的类型,耐看
举报     顶端    回复本楼     23
pgxu  
发帖
城市币
2017-6-12 09:37:25 |显示全部楼层
你是不是在聚宝苑李宁店对面上班呀?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2017-6-12 10:50:42 |显示全部楼层
pgxu 发表于 2017-06-12 09:37
你是不是在聚宝苑李宁店对面上班呀?

不是
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2017-6-13 23:00:19 |显示全部楼层
大水满山坡!山坡坡边小草多,水淹小鸟打哆嗦!打完哆嗦吐白沫,小鸟出来瘦好多。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币

2017-6-14 13:28:36 |显示全部楼层
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2017-6-14 21:55:19 |显示全部楼层
谢谢大家关注我,四塘,坡造,榜圩,太平的,就不要加我了,这几个地方的不考虑,谢谢!
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2017-6-15 12:32:26 |显示全部楼层
速度围观,肯定已经有故事发生或者要有故事了
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币

2017-6-15 16:36:03 |显示全部楼层
不怕绿帽子的可以应征
举报     顶端    回复本楼     30